Добавлено: Пн Июл 07, 2008 5:24 am
Заголовок сообщения:
Ага, фотки как раз оттуда.
Тут видишь какая засада получается - аэродром Lymington использовался только в период с 05.04.44 по 24.06.44, а потом его переделали под склад Адмиралтейства.
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 12:06 am
Заголовок сообщения: Вопросы по матчасти P-47D"Thunderbolt"
Доброй ночи коллеги.
Давече взялся за P-47D"Thunderbolt" от Academy, есть пару наборов травленки каких то безымянных производителей, качество никудышнее, много деталей, да и инструкция совершенно не читаема.
Так вот коллеги, может кто поможет для начала либо четкими фотками, либо схемами ниш шасси, кокпита и оружейных ниш. Буду весьма признателен.
Добавлено: Пт Июл 18, 2008 1:12 am
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по матчасти P-47D"Thunderbolt"
Макс писал(а):
Доброй ночи коллеги.
Давече взялся за P-47D"Thunderbolt" от Academy, есть пару наборов травленки каких то безымянных производителей, качество никудышнее, много деталей, да и инструкция совершенно не читаема.
Так вот коллеги, может кто поможет для начала либо четкими фотками, либо схемами ниш шасси, кокпита и оружейных ниш. Буду весьма признателен.
Зайди с болванкой или флешкой - запишу почти полгига книжек по P-47. Там есть и детальные валки различных узлов. Думаю, этого будет достаточно для начала...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы