Упс, а я, как принято говорить, "слона" то и не приметил. А что, звезда делает этот вариант или деки спец.заказ? С МиГ-29-м от "звезды" я знаю, там в деках есть вариант машин,которые базируются у нас, а про деки на Армянские Су-30 ничего не слышал.
Упс, а я, как принято говорить, "слона" то и не приметил. А что, звезда делает этот вариант или деки спец.заказ? С МиГ-29-м от "звезды" я знаю, там в деках есть вариант машин,которые базируются у нас, а про деки на Армянские Су-30 ничего не слышал.
У звёзды такого варианта нет. Я заказал, мне напечатали. Не рассчитал. У меня самолётов на 6 хватит))
А у вас эти модели не продают, или очень дорого?
Просто почта до вас стоит почти как сама модель. Даже если здесь я куплю су-30см за 1000р, то отправить в Ереван будет стоить рублей 700 минимум.
Да, почтовые услуги, порой стоят дороже модели. А модели у нас появляются случайно. Только один магазин торгуе ревеллом, и то похоже там то, что нигде не продаётся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы