Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ОБМЕН

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фарцовка -> Отдам даром или бартер
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Упс, а я, как принято говорить, "слона" то и не приметил. А что, звезда делает этот вариант или деки спец.заказ? С МиГ-29-м от "звезды" я знаю, там в деках есть вариант машин,которые базируются у нас, а про деки на Армянские Су-30 ничего не слышал.
^

в игноре у 6 пользователей
Ruben писал(а):
Упс, а я, как принято говорить, "слона" то и не приметил. А что, звезда делает этот вариант или деки спец.заказ? С МиГ-29-м от "звезды" я знаю, там в деках есть вариант машин,которые базируются у нас, а про деки на Армянские Су-30 ничего не слышал.

У звёзды такого варианта нет. Я заказал, мне напечатали. Не рассчитал. У меня самолётов на 6 хватит))

А у вас эти модели не продают, или очень дорого?

Просто почта до вас стоит почти как сама модель. Даже если здесь я куплю су-30см за 1000р, то отправить в Ереван будет стоить рублей 700 минимум.
^

Да, почтовые услуги, порой стоят дороже модели. А модели у нас появляются случайно. Только один магазин торгуе ревеллом, и то похоже там то, что нигде не продаётся.
^

Приветствую друзья, коллеги!!!
Вот решил обновить тему.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: