Добавлено: Вс Дек 10, 2017 12:58 pm
Заголовок сообщения: Помощь с чертежами
Доброго времени суток всем читающим! Прошу помощи с чертежами на ТБ-3М-34 1:72. Возможно невнимательно искал на форуме, но не нашел. Поэтому вопрос, в первую очередь, к тем, кто уже занимался подобной переделкой (из ТБ-3 от ICM) и обладает необходимым материалом. Также буду благодарен за любые консультации в данном вопросе, особенно по переделкам и изготовлению необходимых деталей. Самостоятельно нашел электронные версии "Мир авиации" №1/98 и "Авиация и время" № 4(24)/97. Заранее благодарю всех неравнодушных.
Была еще книжка на ТБ-3, от журнала Авиация и Космонавтика (Крылья- Дайджест вроде, или как еще называлась, не помню). В ней и чертежи были- в малом масштабе. Ну и чертеж из МК, конечно...
Михаил Долгов ака MID выполнял такую переделку. Была статья в Стенд Мастере об этой конверсии , но номер к сожалению я не помню. Напишите Михаилу, я думаю, с его подсказками работа пойдет быстрее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы