Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Имитация битого стекла.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Задался интересной штукой. Построить шишигу "повидавшую виды". Ну не знаю охота мне ее расстрелять из ПКМ, накатить на МОН-50 аль еще как нить поиздеватся. В принципе приблизительно как все делать понятно. Но возник вопрос как симитировать колотую каленку, битые фары , зеркала у кого нить идеи есть.
^

Битые фары - пожно попробовать выдавить стекло из прозрачной пленки и процарапать трещины... Битое зеркало - так же прорезать/процарапать пленку. Нарисовать вот, увы, сейчас не в чем...
^

Наилучший материал для битого стекла - битое стекло. Это я к тому, что зеркала, может, стоит попробовать сделать из какой нибудь плоской елочной игрушки с "зеркальной" поверхностью
^

Приветствую

На самом деле ничего сложного...
Битые и небитые зеркала отлично имитируются фольгой. Ее, фольги, сейчас великое множество видов и оттенков, так что просто выбираете нужную, вырезаете из нее необходимые кусочки и вклеиваете в зеркала...
Фары - выбираете пластик из корпуса фары со стороны стекла, вклеиваете внутрь отражатель из фольги и делаете лампу (остатки лампы) из тянутого литника. Стекла имитируете прозрачным пластиком от упаковок.
Кусочки стекла типа сталинит можно имитировать раздробленными прозрачными бусинами или стразами. Просто раздробите их до нужной фракции и клейте на КлеарФикс эти крупинки куда надо... Стекло типа триплекс еще проще - обычная прозрачная упаковка с нанесенными царапинами. В место куда "попала пуля (камень, осколок)" можно капнуть немного клея или лака с тальком чтоб было замутнение.

Удачи..
^

4 ilius
Спос большой. Надоть поэксперементировать.
^

Приветствую

На самом деле ничего сложного...
Битые и небитые зеркала отлично имитируются фольгой. Ее, фольги, сейчас великое множество видов и оттенков, так что просто выбираете нужную, вырезаете из нее необходимые кусочки и вклеиваете в зеркала...
Фары - выбираете пластик из корпуса фары со стороны стекла, вклеиваете внутрь отражатель из фольги и делаете лампу (остатки лампы) из тянутого литника. Стекла имитируете прозрачным пластиком от упаковок.
Кусочки стекла типа сталинит можно имитировать раздробленными прозрачными бусинами или стразами. Просто раздробите их до нужной фракции и клейте на КлеарФикс эти крупинки куда надо... Стекло типа триплекс еще проще - обычная прозрачная упаковка с нанесенными царапинами. В место куда "попала пуля (камень, осколок)" можно капнуть немного клея или лака с тальком чтоб было замутнение.

Удачи..
Вы,я думаю УВАЖАЕМЫЙ с ИМИТИРУЙТЕ ,а потом я и Вам расскажу,что ГАЗ -66 в принцыпе не наехал бы на МОН-50,100 или наверное на МОН-200???
Удачи ,ВАМ!!!
А вот стрелять из ПКМ,уж тут простите,хотя тоже "принесем" свои версии!!!!
^

ABRAVITOV писал(а):
Приветствую

Вы,я думаю УВАЖАЕМЫЙ с ИМИТИРУЙТЕ ,а потом я и Вам расскажу,что ГАЗ -66 в принцыпе не наехал бы на МОН-50,100 или наверное на МОН-200???
Удачи ,ВАМ!!!
А в прынципе он может наехать на растяжечку и пропороть себе весь борт. Взрыватель МВЭ-72 еще по моему на вооружении. От действительного наезда на что нить подобное ТМ-62 нечего было бы моделировать. И кстати МОН-100 нефкурсе, может МОН-90. )))
С ув GFO
^

Всё таки к вашему,уважению,наберите МОН-100, в поисковке майла ,и я думаю,что будите приятно удивлены,а потом побеседуем???Хорошо???
^

Страница 1 из 1

Перейти: