Добавлено: Ср Дек 20, 2017 10:49 am
Заголовок сообщения:
Спасибо, Алексей! С траками всё очень просто - крашу всю гусеничную ленту тамиевской матовой DARK IRON, затем наношу свою пыльную водную смывку(если её пожиже развести, грязи-пыли будет меньше, если чуть гуще, то загрязнения по интенсивнее). Сохнет 15-20 мин, если феном - 3 мин. После установки на модель натираю грани что под руку попадёт - или грифелем или спец пигментом(что в общем то одно и то же).
Прошу прощение, за докучливость... Я не "танкист" от слова - вообще.
Пытаюсь собрать несколько моделей техники.. Очень хочется, не изуродовать их, до неузнаваемости. )))
Подскажите пыльная смывка, это "Что"?... (Самодельная или какого-то производителя)
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 11:45 am
Заголовок сообщения:
Очень мне нравится Ваша техника окраски!
Рукоплещу!
P.S. НЕ КРИТИКА!!!!
Единственное, на что я обратил внимание, что задний крюк для монтажа/демонтажа башни на модели без достаточно большого катета сварочного шва, которые мы видим на фото реальных машин
Равно как и точки крепления поручней на башне (хотя тут бывают и вполне аккуратные)
Очень мне нравится Ваша техника окраски!
Рукоплещу!
P.S. НЕ КРИТИКА!!!!
Единственное, на что я обратил внимание, что задний крюк для монтажа/демонтажа башни на модели без достаточно большого катета сварочного шва, которые мы видим на фото реальных машин
Равно как и точки крепления поручней на башне (хотя тут бывают и вполне аккуратные)
Абсолютно со всеми замечаниями согласен! Сварные швы рымов всё же старался делать по масштабнее, сзади, может перестарался, чуть меньше сделал. Вообще, этот КИТ нуждается в серьёзных дороботках. Я цели большого запили не ставил, как всегда отрабатывал технику покраски и загаживания)... Про шов на маске ничего не могу сказать, я фото это вижу впервые.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
antiob писал(а):
Красиво. Понравился цвет 4БО. Не поделитесь, как получили его из тамии?
Один из оттенков 4БО делаю из коричневой и зелёной тамии. В осветвления добавляю чуть жёлтого и белого. Один из сотен оттенков этого 4БО делается различным соотношением этих двух основных цветов...ну и чуть жёлтого(но тогда может уйти чуть в яркую зеленцу).
Добрый день, Сергей! А ,как этот набор Бронко в сборке? Много ли шпаклевать пришлось? Искажение геометрии башни на нем весьма заметны,а что с ходовой? Визуально кажется диаметр ведущего колеса, вроде, меньше необходимого?
Мешаю X-9(XF-9) c X-5(XF-5). XF добавляю в X чтобы не блестела. Я повторюсь, я не использую никакие лаки вообще.
Добавлено спустя 1 минуту:
Re: Bronco 1/35 КВ-85
Roman-Nord писал(а):
Салют,всем!
Отличная работа, Сергей.
Роман, спасибо, рад что заглядываешь ко мне регулярно!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ramin писал(а):
Красивая модель! Я бы сказал образцовая
Благодарю, но до образцового ой как далеко)).... но стремимся к совершенству)....
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Spheros писал(а):
Добрый день, Сергей! А ,как этот набор Бронко в сборке? Много ли шпаклевать пришлось? Искажение геометрии башни на нем весьма заметны,а что с ходовой? Визуально кажется диаметр ведущего колеса, вроде, меньше необходимого?
Очень не рекомендую этот набор. Да, ходовая рабочая, но чтобы её привести в человеческое состояние нужно очень даже много времени и сил((... По геометрии, башня проигрывает тому же Трумпу. Да и вообще, Трумповский и дешевле и более правильный, как говорят знатоки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы