Да, интересно! Главное, чтобы Бобкэт (или кто он там?) совсем не пропал до выхода ХБ! А то окажется, что тот был лучше, а нету его уже в магазинах - и такое бывало
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Ну и Скайхок - интересно, они его наконец выпустят? Они же его уже лет десять, наверное, обещают!
А я уже лет 10 жду OA-4M - думал Хася продолжит свою линейку, но она с 48-м масштабом вообще завязала - за все эти годы ни одной новинки, одни перевыпуски старья...
Так может ХБ дойдёт до этой модификации? Если будет на уровне их же А-6 или А-10 - мне будет достаточно
СЗОТ
Ну какой Ксунтонг конкурент ХоббиБоссу?
И чё-то фитилёк у ХБ отсырел: если хотел, то раньше надо было душить - кто хотел, тот уже прикупил, и жаль будет, если ПП от Бобкэта задушат - перехватчик у них неплохой вышел, а что получится у ХБ - бабушка надвое сказала. В одном нет сомнения - с клёпкой не подведут...
Не будет он поприличней. Чудес не бывает. А Бобкат весьма неплох.
С чего-бы это не бывает? Помнится ты сам, не так плохо отзывался о Хбшной Сушке двадцать седьмой. Всяко лучше Академа.
Если Хоббик сохранит туже геометрию, что у Хьютонга, то проработка поверхностей и деталей, будет точно лучше...
Не будет он поприличней. Чудес не бывает. А Бобкат весьма неплох.
С чего-бы это не бывает? Помнится ты сам, не так плохо отзывался о Хбшной Сушке двадцать седьмой. Всяко лучше Академа.
Если Хоббик сохранит туже геометрию, что у Хьютонга, то проработка поверхностей и деталей, будет точно лучше...
Лучше Академа - да, даже больше - это самая правильная на сегодняшний день модель Су-27, но ОЧЕНЬ далекая от идеала, бобкатовский Як в этом плане гораздо ближе к прототипу, чем ХБшный Су-27... Как-то так.
Я думаю надо дождаться модели. Раз на раз не приходится.
Я конечно не в курсе какие по качеству они выпускают сейчас модели самолетов, но последние модели Хоббика по флоту в 1/350 - линкоры Дюнкерк, Страсбург сделаны очень хорошо по копийности и деталировке. Не Тамия, но для китайцев очень прилично.
С небольшими огрехами, но на фоне остальных моделей Трумпобосса, где под снос вся деталировка, обводы, непропорциональность надстроек - почти прорыв.
Очень годные вышли линейные крейсера Аляска и Гуам.
А вот с Зейдлицем облажались в винторулевой группе.
Добавлено: Чт Дек 28, 2017 12:56 am
Заголовок сообщения:
Перечитав ещё раз эту ветку... психанул и купил бобкэтовский перехватчик себе на НГ
(пока он совсем не пропал из продажи )
P.S. По деталировке, проработке поверхности и качеству мне больше всего напомнил ранний Кинетик, надеюсь, хотя бы поведённых винтом деталей не всплывёт при сборке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы