Но надежда умирает последней, а за Амуром трампобоссы далеко не единственные производители фигурного полистирола в красивых коробочках. Так что, вполне вероятно, десять лет ждать не придётся.
Почти 1800 без доставки за быстросбор...Ну нафик,лучше добавлю и в 48-м возьму.
А я 48-м не занимаюсь, но мне нужнее игла для Иваты! Такшта, нуйонафик этот быстросбор.
Вообще, моя ссылка лишь говорит о том, что Вдова от ХБ вышла и в продаже. Да и 24-25 баксов за сего "лилипута" не бог весть какие деньги! А учитывая, что альтернатив не густо, то понятно, почему на ХоббиИзи она все время появляется и "исчезает" в предзаказ.
Кстати, не понял, почему 1800??? Смотрите цену без VAT, даже с их калькулятором 1500.
Он с доставкой с Ханнантса обойдется под 2500. Эээ...
Ва-перьвих, китайские модели лучше покупать в Китае. "Сурфейсером".
Ва-втарих, если подержать паузу год-другой, то многое может измениться...
В-третьих, а вдруг какой-нибудь эдик-фикс-тамия выпустит, тогда "будет мучительно больно"(с)
Ва-перьвих, китайские модели лучше покупать в Китае. "Сурфейсером".
Ва-втарих, если подержать паузу год-другой, то многое может измениться...
В-третьих, а вдруг какой-нибудь эдик-фикс-тамия выпустит, тогда "будет мучительно больно"(с)
Золотые слова. Третий пункт программы нам наиболее симпатичен.
Добавлено: Ср Дек 27, 2017 1:01 am
Заголовок сообщения:
Так, так.... Вижу , Ла -11 в 1:48 всё-таки есть в плане на этот год ! И два Як-28 ...интересно , много накосячат ? При сегодняшних технологиях прекратят-ли производители выпускать "дверные проёмы" вместо моделей ? Кажется , что делов-то...раздобыть нормальные чертежи , по ним создать 3х-мерную проекцию и по ней сформировать контуры будущей модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы