Челюсть на полу. Шикарный МиГ!
+++
Немного изменился внешний вид сайта, потому первоначально не обратил внимания (не увидел, если честно) автора.
Но что-то цепляло и радовало глаз.
Еще раз залез на страницу, глянул, кто сваял - и сразу же все стало понятно!
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 5:50 am
Заголовок сообщения:
Красивая работа, Женя, очень "смотрибельная"!
За победу над "китти" однозначно плюсую "+".
Позволь сделать несколько замечаний, что никак не отменяет всего вышесказанного. У тебя получился поздний ПД (за исключением отсутствия продолговатого обтекателя антенны в основании левого киля), а не ПДС, которые были в Васильковском полку - ведь окрас соответствует именно ему (я, кстати, потихонечку начал делать этот же борт из айсиэма). Кроме того, матчасть изучил ещё при изготовлении БМ http://scalemodels.ru/articles/10920-KittyHawk-1-48-mig-25pd-konversija-v-bm--stalnaj a-ptica.html , поэтому кое-что в них понимаю .
Несколько не верна передняя кромка крыла - небольшое изменение стреловидности должно начинаться со второго пилона, а не ближе к законцовке. Обтекатели на законцовках тоже поздние (прямые), на ПДС были бульбообразные, контейнер ТП тоже позднего ПД. Про более мелкие отличия не буду говорить. Вот несколько фоток ПДС из 146 полка:
Но всё равно, приятный "подарок" к Новому Году!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Красив неимоверно, но внутренности ниш и внутренние стороны створок окрашены серебрянкой? Они ведь серые вроде....
И ниши пустоваты.... трубопроводов немного, но они там есть. Плюс в левой нише, если мне память не изменяет, точки заправки самолёта азотом и кислородом.
Добавлено: Сб Дек 30, 2017 11:07 am
Заголовок сообщения:
Wherewolf
Это не спарка, а РБ, который Володя Назаров снимал в Сиверской...и, как сейчас модно говорить, "И-и?"...
...и даже створка основной ноги крашена серебрянкой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы