Всем привет! Не могу не отдать должное одному французскому моделисту, который не поленился изваять разобранный Миг в 72ом "слепом" иасштабе.
Из допов только сопло и транспортная тележка от Амиго/АМ
Там не только окраска хромает, но и сборка. В целом довольно неряшливо.
Но идея прикольная, согласен. Смело и необычно.
Жаль, реализация, мягко говоря, подкачала...
Там не только окраска хромает, но и сборка. В целом довольно неряшливо. Жаль, реализация, мягко говоря, подкачала...
г-н Демченко, надо брать поправку на 72ой масштаб в макро, да и ваял не мальчик, а уже очкарик в возрасте.
Хотел-бы я посмотреть лебедку c рельефными стойками и детализацией в 72ом в вашем исполнении....
Мне лично слабО
г-н Демченко, надо брать поправку на 72ой масштаб в макро, да и ваял не мальчик, а уже очкарик в возрасте.
Хотел-бы я посмотреть лебедку c рельефными стойками и детализацией в 72ом в вашем исполнении....
Мне лично слабО
Г-н Не-знаю-фамилии. Мне тоже слабО. И я не берусь за то, что мне слабО. И этого не стыжусь и не скрываю. Пока мой предел - имитация гидравлики на стойках шасси в 1/48.
Но это не повод не замечать достоинств и недостатков работ других моделистов. И высказывать своё мнение.
Не любитель аргументов в стиле "а покажи, что сам можешь", просто в качестве "алаверды", но я тоже хотел бы посмотреть в Вашем исполнении хоть чего-нибудь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы