http://scalemodels.ru/news/12487.html
Вот могут же,когда за хотят.Еще на Ка-52 доп литничек сделать ,и всех делов на сто рублей,а по Сирийской теме прибыль как от продажи настоящих.
А декаль? От итальянской модели или чего-нибудь более современное?
Почему декаль должна быть от италовского Ми-24П?
Мне просто интересен ход Вашей мысли.
Потому что раньше, до появления Ми-24В/ВП, Звезда продавала в своих коробках итальянские Ми-24В и П. Правда, назывались они не верно - Ми-24Д и Ми-24Е.
В новых моделях звездовского нового В/ВП и декаль новая, почему в П должно быть по-другому?
Я просто спросил, а Андрей просто и по существу ответил. Спасибо ему. Кстати, в новом Ка-50 от Звезды декаль была старая, от итальянской модели. Хоть покупал обе достаточно давно, но полагаю, что содержимое коробки не изменилось и по сей день. Это просто пример. Как должно быть "по-Вашему" я понятия не имею, Звезда, думаю, тоже.
Со времен Ка-50 модели Звезды сильно прибавили в качестве, в том числе и качестве декалей. Было бы весьма странно, если бы в очередной новинке лежала бы перепечатка старой декали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы