Добавлено: Пн Янв 08, 2018 10:25 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Panther Ausf.F w/8,8 cm ...(#11711) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/11711.html
Мои поздравление коллега! От меня, заслуженный плюс.
Ну, что можно сказать... - Глобально!! Статья, очень емкая.
Вам бы прозу писать.. ))))))
Кошка, в пижаме, смотрится прекрасно!!! )))
Да. Интересная "Пантера".
Ну а статья... Если, когда-нибудь, решу в гаражных условиях собрать ходовой макет "Пантеры" - воспользуюсь Вашей статьей, как инструкцией к действию.
Класс! Мне бы столько терпения и тщательности в подходе к модели))... Как всегда к мелочам особое внимание, и это правильно! Ходовая вроде как поюзанной машины, но на корпусе и башне как то стерильно, хотя видны попытки припылить местами. Не понравился сиреневый фон - не прибавляет реальности всему. Но в общем работа замечательная, виден душевный подход))!
Приветствую Сергей! Благодарю за внимание!
Ну, пока фон такой, он действительно не белоснежный изначально.
Стилистика исполнения думаю будет такая же примерно ещё на одну машину, если будет принято решение наносить опять "полосатый" камуфляж.
Потом сменится, на MAN-овских или "условно MAN-овских" машинах, хотя следующая как раз будет с оглядкой именно на MAN.
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 12:13 am
Заголовок сообщения:
Алексей, как всегда, отличная работа и статья. Это просто как ликбез по конкретной модификации "Пантеры".
Хотелось бы увидеть в Вашем исполнении "Тигер айн" и "КёнигТигер цвайн".
Добавлено: Ср Янв 10, 2018 9:20 am
Заголовок сообщения: Dragon 1/35 Panther Ausf.F w/8,8 cm Kw.K. 43 L/71 - кошка с
Александр, спасибо!
До "крупного кошастого" пока не добрался, но в запасе есть 4 "кингтигра" и несколько обычных "тигров", вот думаю в определённый момент взять перерыв между "Пантерами" и взяться за них, один из тигров тем более уже "заложил"...
Но, конечно, придётся покопаться: всё-же там с матчастью всё сложнее и путанее...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы