Уважаемые коллеги, здравствуйте.
Ищу подробные чертежи самолета L-39. Желательно модификация "C", но можно и другие. Если у кого-то есть такие, поделитесь, пожалуйста, любым доступным способом. Чем подробнее чертеж, тем лучше.
Добавлено: Вт Янв 09, 2018 8:40 am
Заголовок сообщения:
danil1973
благодарю за помощь.
Wishmaster
подробные чертежи мне нужны для уточнения расшивки в нижней части фюзеляжа в модификации "С". Она достаточно сильно отличается от ZA даже в задней части.
Вчера попались чертежи из журнала "Авиация и время" 6'2005. Думаю по ним получится сделать то, что я хочу.
Парни, всем спасибо за помощь!
danil1973
Какие интересные чертежи.
Вот их не видел.
Приму к сведению,если попытаюсь выпилить еще один Л-39 из ЮФ.
На первом пока застрял всё там же
На перекраске кабины, в общем. Не вставляется что-то ссылка на конкретный пост
Могу отсканировать и выложить фото низа L-39, фотал в 2000г, самолет-памятник. Единственно что помню, расшивка "пуза" на реальном борту по-сложнее, чем изображено на чертеже из М-Хобби..
Могу отсканировать и выложить фото низа L-39, фотал в 2000г, самолет-памятник. Единственно что помню, расшивка "пуза" на реальном борту по-сложнее, чем изображено на чертеже из М-Хобби..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы