Добавлено: Чт Янв 11, 2018 11:18 pm
Заголовок сообщения: Турнир На страже неба - Сухопутная т...(#12503) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12503.html
Мамочки мои!
Я еще с изкоробкой не закончил, красными звездами, британской империей, Яками и Ват ифом, а уже перехватчики! Пойду запущу пару проектов
Добавлено: Пт Янв 12, 2018 6:22 am
Заголовок сообщения:
"Во время проведения мероприятия и голосования не допускается выкладывание в сети Интернет как этапов сборки, так и готовой модели."
Вот всегда в правилах турнира эта строка, но как ее интерпретировать? Если этапы были выложены ДО турнира? Можно тогда потереть ветку форума, например, и заявиться на турнир?
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 11:29 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
Wild Weasel писал(а):
Господа организаторы, может ввести за правило (неофициальное) принимать решение и оповещать о продлении за срок, соизмеримый с этим продлением: на неделю за неделю, а на месяц - за месяц!
Хорошая идея, стоит попробовать внедрить.
Павел, до первоначальной даты финиша остался примерно месяц...
Поинтересуюсь: а не предполагается ли продление на месяц?
С продлением сложно. Из-за Минимакса есть желающие успеть и там, и там
А какая связь между анонимным турниром в интернете и живым, публичным конкурсом-выставкой? Как писали недавно по поводу параллельного турнира:
Bear писал(а):
Вот не могу понять из-за чего весь сыр-бор. Кто хочет МиГ построить - строит МиГ. Кто итальянца - строит итальянца. Кто хочет и успевает - строит и то, и другое
Pavel_P писал(а):
Так что лучше всего конкретно, что делается , и на сколько продление.
Скажем так: если продления не будет, то я точно не успеваю... Если будет - то может быть... Просто не хотелось в очередной раз узнать о продлении в последний день, когда недоделанная модель уже отложена на дальнюю полку в пользу других проектов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы