Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Valom 1/72 Fokker F.VIIB(#11725) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/11725.html
Только хотел написать, что видел у Ивана Куликова такую же модель в прошлом году, но доскроллил до конца и всё понял.
Иван, я правильно понимаю, что по-вашему проще было бы доработать фроговские дрова в перепаке звезды?
^

Иван, великолепная работа! Мои поздравления с завершением! Очень понравилось.
^

Иван! Отличный Испанец!
^

Хорошая работа, Ваня. "Конфета из известной субстанции" Very Happy
Фото перетемнил, на мой взгляд - и зелёный на крыле, и фиолетовый на кокарде сливаются... Если чуток осветлить?
#
С уважением - Олег.
^

Иван, отличная работа.
Заготовка для модели конечно же потребовала много работы, которая завершилась успехом.
^

Очень аккуратно и достойно исполнено!
^

Отличная работа. Прекрасный самолет. Автору успехов в Новом году. Я теперь правда побаюваюсь браться за свой такой же набор.
^

Впечатляющий результат! Модель смотрится очень реалистично, красиво и вкусно!
^

Спасибо всем за отзывы!
SergeiZhilinski если не проще, то примерно сопоставимо по трудозатратам. Правда вот бананообразный Фроговский фюзеляж печалит, его так просто не исправить.

Олег, видимо тут от настройки монитора зависит, поскольку у меня на отредактированном варианте фото нос модели светится ярче солнца и сливается с фоном)

МаксимСазонов - удачи в работе над вашей моделью. Работы много, но на самом деле - не все так страшно.
^

Страница 1 из 1

Перейти: