Добавлено: Пт Янв 12, 2018 5:53 pm
Заголовок сообщения: ICM 1/35 Pz.kpfw. V D Panther
С почином Вас коллега.... )))
Я бы, со своей стороны, посоветовал, просто собрать несколько танков и аккуратно покрасить...
а уже потом... на других работах, постепенно осваивать старение и износ....
А пока, под слоем краскогрязи не видно ни травления, ни металлических гусениц, ни танка...
А так же, почитайте форум на этом сайте, посмотрите, кто как строит, кто как красит...
Кто как, относится к своему труду...
Уважайте себя и свою работу... Ну и нас, зрителей....
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 2:17 pm
Привет! Цифры нарисовал от руки, модель очень давняя 2008 год, это и есть по сути одна из первых серьезных, просто окрашенных танков у меня уже было много))) и даже очень, это уже проба иного уровня, всю жизнь собирать игрушки тоже не дело, развитие необходимо как-никак)! Делал скорее не из художественных соображений, а больше из реалистических.
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 3:22 pm
Ну, как же не видно))), танк - Пантера Д, гусеницы - ранние на пантеру, без сплошного гребня и даже можно посчитать количество болтов на опорных катках, коих было 16 на д-ах, если не ошибаюсь в матчасти, травление вообще не должно быть видно, оно покрашено заодно со всем танком))), чтобы все разглядеть, это надо вообще не красить танк)))) Форумы я читал, работы я смотрел и танк я сделал исходя именно из этого, поверьте) Сейчас конечно опыта чуть больше стало, но не могу сказать, что на фоне многих других работ на многих сайтах моя чем-то хуже, так что свой и чужой труд я уважаю!)
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 12:54 pm
Тамия XF-60 (дункенгельб), зеленые полосы - АКАН акрил, к сожалению не могу вспомнить точного названия, вроде было что-то типа советский зеленый вроде, звезда тоже акриловая, старого образца, для грязнения была - земляная, для скол - вороненая сталь и красный. Собирал в 2009 поэтому про Акан точно не помню)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы