Супер! В отличие от хасегавы сделали правильное крыло между стойками Не нравится как сделали заднюю секцию фонаря - мне кажется слишком грубый переплет.
Special Hobby без шуму, без пыли (и без помпы как Эдуард) таки выпускает все новые модели на уровне mainstream производителей. А по количеству новых качественных моделей так и вовсе впереди планеты всей.
Добавлено: Чт Янв 18, 2018 9:23 am
Заголовок сообщения:
Отличная новость всем любителям этого красавца, к которым лично я тоже принадлежу. Правда, меня больше интересует когда появятся заявленные Special'ами А-26 Invader и O-1 Bird Dog.
Коллеги.
Вопрос несведущего , вероятно и не по теме (хотя, на самом деле, и затрагивает "т.н. чешское ЛНД").
Означает ли наличие на пластике модели следов от толкателей то, что модель изготовлена по технологии ЛВД?
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 2:06 am
Заголовок сообщения:
Восточная Индия 47 года - это надо понимать то что сейчас называется Пакистаном? (или Бангладеш) а машина похоже туда с новой Гвинеи перебралась та же самая? - так чего ж у неё на киле другой бортовой номер? Кто в курсах - поясните...
Добавлено: Пн Янв 22, 2018 2:06 am
Заголовок сообщения:
Восточная Индия 47 года - это надо понимать то что сейчас называется Пакистаном? (или Бангладеш) а машина похоже туда с новой Гвинеи перебралась та же самая? - так чего ж у неё на киле другой бортовой номер? Кто в курсах - поясните...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы