Добавлено: Вт Мар 13, 2018 11:30 am
Заголовок сообщения:
Получил эту модель с eBay - прикольно. Антислип в наличии. Люка два, как в академии выбора нет (там можно и 2 люка и 1 сделать). Но, насколько я понял, это не проблема, так как меркавы есть и такие и такие.
Насчет матчасти ничего сказать не могу - не фанат.
В первую серию менговцы забыли положить схему покраски, но по запросу присылают скан на почту. Могу приаттачить, если надо.
Когда до колесницы руки дойдут не знаю, хочу сначала свои КВ-1, Т-10М и Армату добить)
Обзор делать честно совершенно некогда, но если есть вопросы по модели - спрашивайте, отвечу.
Гусли рабочие, но система сборки такая, что подумываю, не купить ли фриул ) Траки склеиваются из двух половинок. Ну и каждую половину трака надо отделить, зачистить, потом собрать...
Подвеску сделали рабочей, но на "полуторсионах" Как имитация - норм. Если у меркав 3 у менга люки открывались - тут по разному - задний люк - только закрыто, люк мехвода - и так и эдак, люк заряжающего открывается, а вот с люком командира интересно - сам по себе он вроде как открывается-закрывается, но есть две детали которые фиксируют люк или в открытом или в закрытом положении, на фига так делать, я не понял. Впечатление, что хотели сделать открывающимся, но не срослось. Ну это так исследования инструкции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы