Добавлено: Ср Июл 09, 2008 9:33 pm
Заголовок сообщения: Новые возможности и глюки сайта(#918) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/918.html
Блок информации об авторе это хорошая идея. Что касается полей, я думаю можно добавить возраст и, возможно, репутацию. А вот "Последний раз на сайте" для статей, наверное, менее релевантно.
Кстати, было бы еще неплохо добавлять имя автора статьи к ссылкам на главной странице ("Календарь событий").
кстати народ, а счем может быть связан такой глюк. При нажатии "посмотреть новые сообщения на форуме", выдается ответ, что новых сообщений нет, залезаешь на прямую на форум - там тоже нет коричневых значков о новых темах, а по дате последнего сообщения, смотришь, что они есть. Глюк возникает и на ИЕ 5,0 и на опере версии 9.24.
наткнулся на такой глюк:
при попытке сменить мыло в профиле, на ящик приходит уведомление о смене адреса, а в профиле остаётся старый e-mail, та же беда с урл домашней страницы, попытки изменить данные и через управление профилем и через cms безрезультативны. обнаружил на
[sanja@amigo ~]$ firefox --version
Mozilla Firefox 3.0.1, Copyright (c) 1998 - 2008 mozilla.org
Было бы очень удобно с главной страницы попадать следующим шагом на "Наблюдаемые темы" Потому есть предложение: добавить в раскрывающееся меню "Меню для ......................" там где "Новое на форуме" и "Личные сообщения" ссылку "Наблюдаемые темы".
Надеюсь, что подобное желание есть и у других коллег.
-=ATMevgen77=- пока не знаю
sanjek65 Синхронизация данных форума и CMS сделана ОТВРАТИТЕЛЬНО. ;-( рискну предложить после изменения в CMS пойти в профиль, нажать Импорт из RunCMS и изменить заново уже тут.
Thunderbolt - Сделано
sanjek65 Синхронизация данных форума и CMS сделана ОТВРАТИТЕЛЬНО. ;-( рискну предложить после изменения в CMS пойти в профиль, нажать Импорт из RunCMS и изменить заново уже тут.
Сейчас попробую, и для полноты картины, пойду с дочкиной машины с ИЕ попробую и с оперы
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 8:32 pm
Заголовок сообщения:
Не знал, куда повесить вопрос, поэтому спрашиваю здесь.
Добавил ICQ в личные данные. Информация держится пока не закрою браузер. Пробовал несколько раз - результат тот же: при повторном заходе инфо исчезает как в сообщениях, так и в личных данных.
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 9:30 pm
Заголовок сообщения:
dopeless
Насколько я знаю, cookies здесь не при чём. Они просто напоминают сайт кто вы такой. Но чем чёрт не шутит... И естественно - никакой разницы.
Будем ждать пока Michael_XIII появится.
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Теперь меня сайт вообще не узнаёт. При выходе на главную страницу приходится всё время заново авторизоваться.
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
Исправил, однако удалось это сделать немного не так, как советуется в новом разделе FAQ.
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 12:14 am
Заголовок сообщения:
1) Меню для Minsk94 ----> "Обновить личные данные".
2) Там нажал на "Изменить профиль в RUNCMS"
3) Добавил ICQ номер. ----> нажал "Сохранить"
4) Вернулся в "Обновить личные данные". Нажал "Обновить профиль из RUNCMS".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы