В последнее время появилось много разных наборов на указанные в теме аппараты.
Амиго, Металик Детайлз, Нордстар, Амур....может кого то и забыл.
А кто-нибудь реально их сравнивал? Есть какие-то рекомендации?
По фото, что я видел - больше всего понравились от Металлик. Но и Амиго тоже неплохи.
Кто что порекомендует?
Ну, я запасся на 1/48 МиГ-29 GWH, Су-33 Kinetic от Амиго. Плюс Ту-22М3 и Су-24М в 72-м. Очень проработанные и ажурные. Отличная совместимость с моделями (кроме Су-24М, который пока отсутствует).
Интересно, сделают сопло для МиГ-21МФ?
Amigo (для Кинетика) vs. North Star (для Академа, типа; почему-то уже посадочного места на полмиллиметра)
Каждое сопло Амиго состоит из 4 деталей, Норт Стар из полутора десятка. Хотя у Амиго отсутствуют стержни между турбиной и стабилизатором пламени.
Ну, я запасся на 1/48 МиГ-29 GWH, Су-33 Kinetic от Амиго. Плюс Ту-22М3 и Су-24М в 72-м. Очень проработанные и ажурные. Отличная совместимость с моделями (кроме Су-24М, который пока отсутствует).
Интересно, сделают сопло для МиГ-21МФ?
Доброго дня!
А можно Вас попросить на 29-й хорошенько отфоткать? Особенно "внутреннее" сопло интересует.
Amigo (для Кинетика) vs. North Star (для Академа, типа; почему-то уже посадочного места на полмиллиметра)
Каждое сопло Амиго состоит из 4 деталей, Норт Стар из полутора десятка. Хотя у Амиго отсутствуют стержни между турбиной и стабилизатором пламени.
Сравнивать смоляное сопло с травленым, как-то не корректно, не находите? Сравнивали-бы тогда с новым Нордстаром..
Ну и второе, Если у вас не совпал диаметр посадочного места у травленого сопла, значит вы что-то не так собрали. У меня идеально все на место село..
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Vicman
Я бы не сказал что они на порядок лучше, чем-то лучше, чем-то хуже. А уж по цене, так украинские сопла дешевле..Так-что переборщили вы с порядками..
Я бы не сказал что они на порядок лучше, чем-то лучше, чем-то хуже. А уж по цене, так украинские сопла дешевле..Так-что переборщили вы с порядками..
По фото (особенно сравнивая с теми что коллега выше выложил) так сопла на 29-й от Металлик детэйлз получше будут
Но по цене Амиго чуток дешевле вроде...
SDA
Если не учитывать доставку, то Амиговские 1150р в Челябинске, украинские 1080р.
Меня Нордстаровские устраивают вполне, но они чутка подороже.
А отсутствие весьма полезного травления, сводит все преимущества Амиго на нет. Так что в итоге они конкретно дороже..)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы