В общем, работа оставляет приятное впечатление. Здорово передано унылое и обречённое настроение немецких "вояк"...
А вот снег, наоборот, не глянулся. Он больше напоминает пену, особенно, на танке...
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 8:50 am
Заголовок сообщения:
Диорамка сделана действительно сдорово. Снег как раз удался на мой взгляд. Единственный большой минус непонятная окраска тигра. Другие мелочи есть но о них не будем .......
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Вячеслав_Демченко(Witaj) писал(а):
Здорово передано унылое и обречённое настроение немецких "вояк"...
Эти самые немецкие вояки - уж пардон, были ничем ни хуже наших солдат, и воевать умели. Поэтому еще раз призываю все таки быть политически корректными ......
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:31 am
Заголовок сообщения: Re: 1/35 Готов! - Tiger I late Italeri + Dragon #6115 352nd
Добрый день.
Спасибо за внимание и комментарии.
Снег мне и самому не понравился. Кстати, я указал на это в описании. Правда, если его всё время смачивать водой, смотрится он отлично. Короче, проблема есть.
Тигр окрашен в "ихний" жёлтый для БТТ, а сверху - белым облезающим. Пятна это гарь от снарядов (предположим, что его обстреляли сперепугу фугасными снарядами, а потом подоспели профи:)). Но, может, я и ошибаюсь.
Добавлено: Вт Мар 31, 2009 10:23 pm
Заголовок сообщения:
Добрый день.
Тем, что после полного высыхания поверхность становится черезмерно пористой по структуре и матовой по характеру. Особенно сильно подпортился снежок на танке и стал похож больше на безе. Но, если весь снежный покров сейчас смочить водичкой, то всё снова заиграет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы