Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс. А-Resin 1:48 Колёса для Ил-2(#12587) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Простите за нескромный вопрос. А в чем цель данного начинания, при наличии колес от Эдика?
https://www.eduard.com/store/ru/eduard/%D0%98%D0%BB-2-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81% D0%B0-1-48.html
^

в игноре у 11 пользователей
импортозамещение Smile
"даешь красивые колеса под нагрузкой" эдиковские колеса тоже слишком идеально круглые для ил-2, особенно загруженного бомбами.
^

в игноре у 9 пользователей
А где Вы видели нагрузку?
^

sergand53 писал(а):
А где Вы видели нагрузку?

На старых фотографиях. В том же аккурате ил-2 в 48 масштабе даны два вида колес. Под нагрузкой и без, но выглядят они простовато. Раньше было очень много колес под нагрузкой. А с переходом проектирования на 3д, колес под нагрузкой стало меньше.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:

На Ил-2 нагрузка не самая заметная, но она есть.
ПС См новость про их колеса на пе-2 и фото что на коробочке Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Хорошие изделия выпускает данный производитель. Жаль по фото не оценить.
Однако голосовать рублём буду за изделия с нагрузкой...
^

Я завсегда за отечественного производителя, особенно если он чем-то лучше забугорного.
Качество по фото реально не оценить. Надписей не видно (даже если они там и есть).
Цена? Так и эдик 214 руб стоит, если верить его сайту.
^

Это со скидкой на некоторый период. А так немного дороже. И вроде как подорожание будет скоро.
^

в игноре у 2 пользователей
JohniGo писал(а):
Я завсегда за отечественного производителя, особенно если он чем-то лучше забугорного.
Качество по фото реально не оценить. Надписей не видно (даже если они там и есть).
Цена? Так и эдик 214 руб стоит, если верить его сайту.

где они стоят 214руб ? Обычная цена 5,95? у эдуарда.

Почему сдесь всегда только одно брюзжание...?
Независимо от того, что здесь кто-то вставет, то нада сначала абас... Rolling Eyes
^

Dukji писал(а):

где они стоят 214руб ? Обычная цена 5,95? у эдуарда.

Почему сдесь всегда только одно брюзжание...?
Независимо от того, что здесь кто-то вставет, то нада сначала абас... Rolling Eyes

На сайте эдика они стоят 90 чешских крон. Но может это без ндс, т.к. возврат ндс идет. Еще скидка, вот и получается 214 рублей.

Брюзжание т.к фотки на одну букву. Что там за мылом не видно. С учетом что сейчас многие покупают через интернет, не хочется что бы не понятно что на фото образовалось. У эдика кстати тоже не всегда все хорошо. В каталоге часто висят фотки 3-д рендера, а не самой смолы. Круглых идеальных колес сейчас навалом, а колес под перегрузом хрен найдешь.
^

согласен! Конструктивная критика всегда приветствуется.
Но здесь часто начинают искат... Facepalm
^

Dukji писал(а):
Но здесь часто начинают искат... Facepalm

А что искат-то если производитель такие фото предоставляет.
Вот кстати цена эдика
#
^

в игноре у 3 пользователей
Что-то я не пойму никак, это очередная новость, чтобы поржать над всеми нами?
Автор, скажите честно, кто или что мешает Вам сфотографировать колесо нормально на макро, в профиль плюс анфас и выложить обрезанный в фоторедакторе снимок самого изделия, а не грязного фона.
Лично я считаю, что такие фотографии - это просто не уважением к местному модельному сообществу. Причём не единожды. Лично я голосую за такой анонс однозначным минусом. Если и дальше так пойдёт, то буду голосовать минусом уже в репутацию.
^

в игноре у 25 пользователей
единственный плюс этих колес мне видится в наличии колеса хвостовой стойки. У Эдика его нет.
Тамия (пример) же дает хвостовое колесо, отлитое зацело со стойкой, что на мой взгляд не есть хорошо.
^

Страница 1 из 1

Перейти: