На старых фотографиях. В том же аккурате ил-2 в 48 масштабе даны два вида колес. Под нагрузкой и без, но выглядят они простовато. Раньше было очень много колес под нагрузкой. А с переходом проектирования на 3д, колес под нагрузкой стало меньше.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
На Ил-2 нагрузка не самая заметная, но она есть.
ПС См новость про их колеса на пе-2 и фото что на коробочке
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 12:22 am
Заголовок сообщения:
Я завсегда за отечественного производителя, особенно если он чем-то лучше забугорного.
Качество по фото реально не оценить. Надписей не видно (даже если они там и есть).
Цена? Так и эдик 214 руб стоит, если верить его сайту.
Я завсегда за отечественного производителя, особенно если он чем-то лучше забугорного.
Качество по фото реально не оценить. Надписей не видно (даже если они там и есть).
Цена? Так и эдик 214 руб стоит, если верить его сайту.
где они стоят 214руб ? Обычная цена 5,95? у эдуарда.
Почему сдесь всегда только одно брюзжание...?
Независимо от того, что здесь кто-то вставет, то нада сначала абас...
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 11:32 am
Заголовок сообщения:
Dukji писал(а):
где они стоят 214руб ? Обычная цена 5,95? у эдуарда.
Почему сдесь всегда только одно брюзжание...?
Независимо от того, что здесь кто-то вставет, то нада сначала абас...
На сайте эдика они стоят 90 чешских крон. Но может это без ндс, т.к. возврат ндс идет. Еще скидка, вот и получается 214 рублей.
Брюзжание т.к фотки на одну букву. Что там за мылом не видно. С учетом что сейчас многие покупают через интернет, не хочется что бы не понятно что на фото образовалось. У эдика кстати тоже не всегда все хорошо. В каталоге часто висят фотки 3-д рендера, а не самой смолы. Круглых идеальных колес сейчас навалом, а колес под перегрузом хрен найдешь.
Что-то я не пойму никак, это очередная новость, чтобы поржать над всеми нами?
Автор, скажите честно, кто или что мешает Вам сфотографировать колесо нормально на макро, в профиль плюс анфас и выложить обрезанный в фоторедакторе снимок самого изделия, а не грязного фона.
Лично я считаю, что такие фотографии - это просто не уважением к местному модельному сообществу. Причём не единожды. Лично я голосую за такой анонс однозначным минусом. Если и дальше так пойдёт, то буду голосовать минусом уже в репутацию.
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 5:27 am
Заголовок сообщения:
единственный плюс этих колес мне видится в наличии колеса хвостовой стойки. У Эдика его нет.
Тамия (пример) же дает хвостовое колесо, отлитое зацело со стойкой, что на мой взгляд не есть хорошо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы