Добавлено: Сб Фев 10, 2018 9:48 pm
Заголовок сообщения: ВАП-200 от Armata-Models в 1/48(#12602) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/12602.html
"Данный подвесной прибор предназначался для распыления отправляющих веществ...."
Интересно кого и куда эти вещества должны были отПравлять?... ))))
И что за вещество? Чтоб отПравило? Конопля? XTC?
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 11:11 pm
Заголовок сообщения: Re: ВАП-200 от Armata-Models в 1/48(#12602) - обсуждение
ZheShe писал(а):
"Данный подвесной прибор предназначался для распыления отправляющих веществ...."
Экий вы злой однако)))
На тот свет вещества должны были отправлять, а состав на усмотрение заправителей отправлений))).
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 1:46 am
Заголовок сообщения: Re: ВАП-200 от Armata-Models в 1/48(#12602) - обсуждение
ZheShe писал(а):
Заправляли данные приборы как правило загущёнными рецептурами иприта и азотистого иприта
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 3:32 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Этот производитель улучшает качество своей продукции или, по-прежнему, гонит откровенную халтуру?
Как мне ответили в ВК "всем кто обращался, мы заменили". Вот так вот мне ответили, когда я после выяснения своей проблемы (которая правда тоже не завершилась), заслал фотки на кривые косые колеса от камаза.
Добавлено: Вс Фев 11, 2018 6:31 pm
Заголовок сообщения: ВАП-200 от Armata-Models в 1/48
А я за любую движуху в смоле и тем более в напрвлении вооружения. Действительно этот чудесный контейнер вешали не только под Су-2 но и под Ил-2, а разрабатывали его (если мне не изменяет память) под Р-5.
Жду продолжения!
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 12:28 am
Заголовок сообщения:
ZheShe опечатки - зло)
Слав - как по мне халтурой этот набор не назвать. В целом - все как бы на фото видно. Как и многие другие. Машинки в 1/144 неплохие, никак правда не докрашу Маз-537ой.
По Звездным Войнам отличные модели, сопла на Су-27 в разных масштабах хорошие. Ну и бюсты в 1/10 просто отличные, как по мне. Ну и новые НУРСы на Ми-24 хорошо вышли.
Вот колесами на Урал ребята себе неслабо репутацию подпортили, спрос явно превысил возможности и было много брака. Причем те же колеса на Зил-131ый, выпущенные в то же время вполне неплохо вышли.
В целом - растет качество, по сравнению с первыми допами небо и земля. Повысили и качество литья и качество самой смолы. Осталось победить следы растишки на новых моделях местами и будет совсем хорошо. Причем ряд старых наборов они переделали, тот же "Москит".
Test-tehnik под Р-5 вешали ВАП-4, а еще были ВАП-500 и ВАП-1000, которые вешали на СБ, ТБ-3, ДБ-3 и тд. В "Авиации и космонавтики" помнится была хорошая статья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы