Спасибо всем за отзывы!
Илья верно, как-то совсем упустил из виду это место к сожалению.
Rurik звезда и правда смотрится странно, но это особенность ранних Су-2. До войны (а иногда и во время, судя по фото) звезду на фюзеляже наносили не по продольной оси самолета, а параллельно горизонту при стоянке.
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 7:04 am
Заголовок сообщения:
Morgys писал(а):
как-то совсем упустил из виду это место к сожалению.
Так периодически бывает (у меня, по крайней мере), когда сконцентрируешься на чем-то более важном, при этом, какая-нибудь мелочь ускользает из поля зрения. Модель классная, реально классная. И статья толковая. Приятно читать. Много полезной информации.
P.S. Добавил статью к себе в закладки
Добавлено: Чт Фев 22, 2018 7:15 am
Заголовок сообщения:
А чем разводили Future что она не цеплялась за металлик? Я так вообще по голому металлу дул. Разводил тогда или Р-12 или чем то из 647-650, щас точно уже не скажу.
как-то совсем упустил из виду это место к сожалению.
Так периодически бывает (у меня, по крайней мере), когда сконцентрируешься на чем-то более важном, при этом, какая-нибудь мелочь ускользает из поля зрения. Модель классная, реально классная. И статья толковая. Приятно читать. Много полезной информации.
P.S. Добавил статью к себе в закладки
Да, распространенная проблема. Я для борьбы с этим стараюсь всю мелочь вообще делать в начале, те же подвесы, шасси и пулеметы к примеру. Но про радиатор вообще не подумалось) И спасибо, приятно слышать такой отзыв.
KHRust
Вообще ничем не разводил, вот в чем дело. Столкнулся с такой проблемой на И-153 ранее, и еще на паре мелких моделей. Все были окрашены акрил-латексными металликами, от Валлехо и Мастер-Акрила. При этом да, на голой фольге держится без проблем, сам как-то обшивал P-47 в 72ом и покрывал потом Футурой.
Добавлено: Сб Фев 24, 2018 3:21 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Сухой Су-2 М-88 с ВАП-200
Мне понравилось, Иван.
Сам тоже буду делать парочку - ранний и поздний. Только вот "клёп" буду заделывать, чтобы накатать свой - слишком грубо смотрится, особенно на серебристом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы