Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
#Наблюдаемые темы #FAQ #Поиск #Пользователи #Награды #Избранное #Регистрация
#Наблюдаемые форумы #Профиль #Войти и проверить личные сообщения #Вход

Beaufighter. И снова бой долгострою!

На страницу Пред.  12345678910
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Здравствуйте всем. Просмотрел вашу работу Вячеслав очень понравилось планирую и себе взять Бофайтер. И по этому у меня возник вопрос кроме Tamyia Бофайтер еще кто то делает в 48-м масштабе? Rolling Eyes
^

mixer, спасибо! Но работа еще далека от завершения...
Насколько я знаю, кроме тамиевских, других Бофайтеров в 1:48 нет. Да и зачем искать альтернативу, если этот вариант довольно неплохой? Smile
^

Просто думал что может есть что то по дешевле Embarassed Гуглил и по всем ссылкам на запрос только тамия, а так как я собираю из коробки и покраску произвожу кистью то разве что купить, и на полку пока приобрету аэрограф и наберусь смелости и опыта для не изкоробочной сборки Embarassed По поводу не законченой сборки заметил и так же как и все с нетерпением жду окончания принтанцовывая (как пританцовуют ожидая очереди в туалет Wink )
^

mixer, к сожалению, альтернативы нет. Но, для сборки из коробки, Тамия (и не только Бофайтер), пожалуй, самый оптимальный вариант.
Продолжение, конечно, будет, но вот когда, не могу сказать. Надо, что бы пришло вдохновение, иначе, ничего толкового не получится... Rolling Eyes
^

Спасибо за совет, вот после праздников обязательно буду брать)))))) а ваш блог буду использовать как шпаргалку Wink
^

Вячеслав, привет. Я хоть и пропустил начало с завязкой, но на кульминацию, поди успею... Wink

Мне вот тоже предстоит опосля Нового года "похалтурить" с Бьюфайтером, так что я внимательно буду следить за процессом, а потом попробую повторить в 72. Можно? Wink
^

adlersieg, конечно, можно! Что за вопрос... Wink
Вполне возможно, зная мою непостоянную натуру, буду не доделывать этот, а начну совсем другой Бофайтер. Тоже в 1:48, на базе тамиевского, но совсем другую и более интересную модификацию. Mk.IIF. Rolling Eyes
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
зная мою непостоянную натуру, буду не доделывать этот, а начну совсем другой Бофайтер

О, свой человек! Творческий и непостоянный))))
^

Страница 10 из 10 На страницу Пред.  12345678910

Перейти: