Добавлено: Чт Июл 17, 2008 9:38 am
Заголовок сообщения:
Малыш писал(а):
Как Вам модель показалась? Фотографии можете выложить?
Модель по фнешнему оформлению очень примитивная. Но альтернативы в 1:48 нет. Расшивка внутренняя , на фюзеляже кое-где имеются утяжины, рулевые поверхности отлиты зацело с плоскостями. Кабина представлена очень убого, можно считать, что ее нет. Остекление прозрачное. В чертежи не вкладывал, ничего про копийность сказать не могу. Но думаю исправить можно все и получить хорошую модель. Сканы отливок выложить могу, но попозднее, в любом случае к субботе выложу.
Добавлено спустя 5 часов 16 минут 18 секунд:
AndreyK писал(а):
Сылки есть на бронарме, ещё живы. Книга около 100 МБ весит.
Чертежи более-менее есть в книгах издательство Kagero, но у меня только первая часть:
Ссылки на эти две книги не действуют. AndreyK если есть возможность, то может перевыставите их? Хотя бы только чертежи по модификации E или F.
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 11:30 am
Заголовок сообщения:
Do17_Kagero_p1
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
к сожелению только сейчас заметил вопрос адресованный мне, ну название книги Вы наверно уже узнали от klen2704, тогда вот Вам фото Pablo 3 представленный на картинке
плюс вот Вам в нагрузку самолеты ВВС Германии и Франкистов
данные фото и иллюстрации взяты из книги (Luftwaffe Colours) Kampfflieger, v.1 - Bombers of the Luftwaffe. 1933-40
красный круг относиться к машине летавшей в германии,
черный круг относится к ВВС Франкистов, а красный судя по всему ВВС Германии, во всяком случае у меня есть профиль He-51 Люфтваффе где "балькенкройц" нанесен поверх тоже красного круга
Пардон. Я чего-то не понял. У немцев в конце 30-х на фюзеляже, крыле сверху и снизу были красные круги? Почему уточняю. Есть фотка До-17Е которую я хочу сделать. Там тоже на фоне кругов нарисованы кресты. Я решил, что машина после Испании вернулась в Германию, где ей нарисовали родные обозначения.
скорее уже после маневров нарисовали снова кресты... в подписи к фото выше если вкратце указано что осенью 37 были маневры и кресты были закрашены красными кругами для обозначения "красных"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы