Добавлено: Вс Мар 18, 2018 10:20 pm
Заголовок сообщения: Приму в дар не нужные модели для восстановления
Доброго дня
Приму в дар, для восстановления/реанимации, не нужные вам модели , полусобранные,собранные, можно окрашенные, можно не комплектные в пределах разумного,
Авиация, бтт, техника, масштаб особой роли не играет, то что не нужно и не представляет коммерческой ценности , лежит без дела, а выбросить жалко, наличие коробок тоже не обязательно,
Никакой коммерческой выгоды не преследую , желание дать моделям вторую жизнь =)
Все будет доведено до ума и подарено ребенку =) Над которым взял шефство в некой степени ( что то учу его собирать, что то просто дарится в его коллекцию ) Кружок я конечно не потяну, но одного пацана вполне =)
СПЕЦИАЛЬНО для любителей лить грязь и знать подробности ;
У меня Ревматоидный полиартрит, пенсия копеечная , но желание помочь пацану большое, возможности подкачали.
Пацан ,сын соседей,моей дальней родни из Донецка, мать погибла на войне. Надеюсь вы счастливы, знать эти подробности.
Все вопросы пожалуйста пишите в личку ,
Заранее Спасибо
Приблизительно такого плана ;
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Так же ищу запчасти ;
Траки на Бмд 2 виниловые ,
Траки виниловые любые
И несколько фонарей , мало ли у кого есть... вдруг падало со шкафа и лежит в полуживом виде
Arado 234 (остекление и нижняя часть кабины )
F-86 Sabre (Фонарь)
Аэро Л-39 (Фонарь)
ME 163 (Фонарь)
Не откажусь от таких же моделей в полной комплектации. Вдруг у кого завалялось и пылится без дела? по крайней мере оплату пересылки гарантирую.
Ещё в розыске средняя ГЗМ-мк1, рабочая.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ME P 1099,
Arado 234 (остекление и нижняя часть кабины )
Arado 555 (фонарь и блок двигателей )
Horten 229
Парни, чё-то вы как-то неправильно формулируете. "Приму в дар покоцанные модельки, детальки от моделек..."..
Что касается моей тематики (Люфт-46), очень много находилось в загашниках моделей, требующих основательной реставрации. Ну не любит народ "бумажные" проекты, вот и пылятся-ломаются на антресолях, да в гаражах. У меня 3/4 коллекции состоит из восстановленных моделей. И дело даже не в деньгах - многое давно снято с производства или выпущено ограниченной серией.
не сильно понял, при чем тут инструкция на Гриф, мне нужен фонарь на Арадо 234 и нижняя часть кабины, на которую этот фонарь и ставится.....весь нос по сути, если можно так это назвать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы