Добавлено: Чт Мар 22, 2018 6:14 am
Заголовок сообщения:
alex_reft писал(а):
Интересно, а цена будет намного больше, чем у 3- ки?
На основании чего? Там ведь практически все тоже самое. Или Вы имеете ввиду разрыв программы экономического сотрудничества между странами на 2011-2020 годы?
Так это наверное на более высоком уровне, чем просто торговля.
По модели. Н-6 это вроде самая массовая модификация Не-111?
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 8:34 am
Заголовок сообщения:
Я это имею потому, что там дополнительно кладутся литники 2 или 3 штуки - с винтами, пилонами бомбодержателей, выхлопными патрубками и торпедами. Из этого набора можно будет собрать 3,4,5,6 и другие модификации. Больше деталей - дороже модель.
Мне как моделисту сугубо фиолетово на всякие там экономические разрывы и порывы. Ради личной выгоды производитель (продавец) и ради своих хомячьих запасов моделист всегда найдут общий язык и возможность удовлетворить свои желания!
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 9:03 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Я это имею потому, что там дополнительно кладутся литники 2 или 3 штуки
На всю линейку ju 88 у них одинаковая цена. Не зависимо от количества дополнительных литников. Но это цена "там, там, за перевалом". И как я понимаю тоже иногда растет. А цена в РФ не понятно к чему привязывается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы