Добавлено: Чт Мар 22, 2018 6:52 pm
Заголовок сообщения:
Косякнули переднюю створку (опять сделали трапецией вместо прямоугольной) и забыли на ней выштамповку сделать под ГЦ
Ну и "кустарно" доработали ответчик системы госопознавания в носовой части. Я вот только совсем не понял зачем? Поставили рядом две одинаковые антенны
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 6:56 pm
Заголовок сообщения:
hawk126
С обещанным "подарком" в 48м, под Новый Год, Звезда всех опять прокатила, в очередной раз выставив себя балаболкой. Все вкусности от китайцев и украинцев.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 7:01 pm
Заголовок сообщения:
SergeiZhilinski писал(а):
Не против, если я им эту картинку запощу? Авось исправят.
Да конечно. Я ее на их форуме запостил (но там они редко бывают), а в вк меня нет.
Можно им еще подтвердить слова Андрея Карасева про форму обводов ВСУ и обтекателя тормозного парашюта.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 7:53 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
SergeiZhilinski писал(а):
Не против, если я им эту картинку запощу? Авось исправят.
Да конечно. Я ее на их форуме запостил (но там они редко бывают), а в вк меня нет.
Можно им еще подтвердить слова Андрея Карасева про форму обводов ВСУ и обтекателя тормозного парашюта.
Вот то что выше было - скинул, а про обводы и обтекатель я не понял, если честно
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:10 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
С обещанным "подарком" в 48м, под Новый Год, Звезда всех опять прокатила, в очередной раз выставив себя балаболкой. Все вкусности от китайцев и украинцев.
В ставке Гитлера ходят слухи, что это будет самолет с цифрами "1", "3" и "0" в имени.
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 10:47 pm
Заголовок сообщения:
DenLo писал(а):
Nazar писал(а):
В ставке Гитлера ходят слухи, что это будет самолет с цифрами "1", "3" и "0" в имени.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 3:23 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 3D-рендеры Су-27УБ
..."С радостью представляем Вам рабочие рендеры учебно-боевого истребителя Су-27УБ в масштабе 1/72"...
Лучше бы с радостью представили тот же самолет но в 48 масштабе!
Хотя зачем Вам париться дорогая Звезда, китайсы все равно сделают! Да?
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 10:12 am
Заголовок сообщения:
Только вот не надо обвинений по поводу масштаба.
Радости по этому поводу у всех свои.
У китайцев УБ в 72, как обычно, кривоватый вышел. Так что весьма актуально именно в этом масштабе!
А если по поводу хотелок, то до сих пор ни у кого нет Су-30 с ПГО в 72-м! За 48 - не знаю...
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 11:02 am
Заголовок сообщения:
"По понятным причинам вооружения на рендерах нет, оно благополучно кочует еще с Су-27СМ, так как еще там себя отлично зарекомендовало!"
- Вот если бы добавили балки-спарки для 3 и 4 точек подвески и несколько штучек Б-8М для них, да и бомбы на УБ иногда таскали.
"Я вот только совсем не понял зачем? Поставили рядом две одинаковые антенны"
- были и такие модификации с двумя антеннами.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 1:08 pm
Заголовок сообщения:
ghj[j;bq писал(а):
были и такие модификации с двумя антеннами
Можно фото в студию? Честно вот вчера искал, может Звездовцам какой-то уникальный экземпляр попался, но так и не смог найти такого. В описаниях визуальных отличий по сериям - тоже про это ни слова.
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 1:25 pm
Заголовок сообщения:
Конструктор писал(а):
ghj[j;bq писал(а):
были и такие модификации с двумя антеннами
Можно фото в студию? Честно вот вчера искал, может Звездовцам какой-то уникальный экземпляр попался, но так и не смог найти такого. В описаниях визуальных отличий по сериям - тоже про это ни слова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы