Хорошая работа. Бросилось только в глаза толстое оперение баков и ракет. Для 72-ого масштаба выглядит немасштабно и несколько портит общее впечатление. Хотя, если вооружение съемное, то это дело поправимое.
Добавлено: Вс Мар 25, 2018 11:04 pm
Заголовок сообщения:
Получился шикарный скутер! Я в свое время дорабатывал эйрфикс в т.ч. эдиковским травлом, но на такой объем допиливания не решился. У меня правда эта модель осталась в памяти, как рекордсмен по минимальному использованию шпатлевки. Все сходилось просто идеально. Но я покупал вскоре после выхода году в 2012. Возможно у айрфикса поплыли формы, если покупали недавно - т.е. из более поздних партий.
Единственно жалко, что (как и я в свое время) автор не обратил внимания на то, что выступающих с правого борта панелей на самом деле нет ни на одном скутере. Это какие-то заплатки, которые аирфикс нашел на А-4, хранящемся в музее Интрепид... На нем действительно есть такие панели - но даже там они почти заподлицо.
Еще момент - антенна за кабиной у фикса в два раза меньше реальной. Легко проверить по фото и исправить.
Добавлено: Пн Мар 26, 2018 3:24 am
Заголовок сообщения: Airfix 1/72 A-4B Skyhawk - Грозная зелёная ящерица
Хорошая работа. Но пилонов многовато, два внешних пилона появились с модификации Е. БАНО вообще выглядят как милицейские мигалки, а должны быть заподлицо на краях крыльев, там же и обтекатели антенн (обычно в сером цвете). Про антенну писали.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы