обычно можно ввалится, тем более в четверг, плюс у меня там персональные преференции , но я последнее время не пью (не с кем) так что как там сейчас с местами не в курсе, но пятого футбола не будет, так что должно быть всё нормально с местами
что бы не плутать, а то были случаи что люди круги нарезали, опишу маршрут
выходим из метро, поворачиваем налево, проходим вокзал, поворачиваем ещё раз налево, заходим в арку и идём прямо пока не увидим надпись гильдия
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 10:44 am
Заголовок сообщения:
Забавно. В другой ветке..
garris писал(а):
AC писал(а):
Brandashmyg писал(а):
Записался бы, но ездить на другой конец Петербурха! И так времени ни на что нет, увы.
Почему конец? Это самый центр. И все ветки метро рядом.
центр, потому и конец;) Питер конечно городок маленький, но с нынешним состоянием общественного транспорта в центр выбираться это полный пиндец, да и личный транспорт (у кого он есть) в центре припарковать тот ещё квест.
могу сказать за себя, живу на Ломоносовской, работаю на Удельной, до Пушкинской добираться не сильно удобно, что из дома, что с работы, да и оттуда ещё больше километра топать. по хорошей погоде ещё ладно (но кто её видел в Питере?) а под дождём?
А тут...
garris писал(а):
в общем стол я заказал, четверг, 7 вечера, спросить гарриса, стол на 6 человек при желании можно будет расшириться, вдруг нас много будет
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 10:47 am
Заголовок сообщения:
AC
Я вот тоже не понял, что у нас с состоянием общественного транспорта и в чем проблема добраться до центра? Живу в самом конце Богатырского, до Сенной добираюсь за 40 минут...
Добавлено: Чт Июл 05, 2018 11:03 am
Заголовок сообщения:
AC
ну тут единовременная вылазка, в будний день, в двух шагах от метро, и от работы до гильдии лично мне пол часа, да и вопрос не в бухнуть, а в познакомиться
а там целенаправленно нужно тратить 3 часа только на дорогу, каждые выходные, на что лично я пойтить не могу
Nazar писал(а):
Я вот тоже не понял, что у нас с состоянием общественного транспорта и в чем проблема добраться до центра?
с общественным транспортом у нас всё плохо ибо по земле пробки, да и ждать его можно очень долго, а метро сильно друг от друга отдалено, чай не Москва где куда не плюнь в центре, в метро попадёшь, да и кольцевой ветки у нас категорически не хватает.
Добавлено: Пт Июл 06, 2018 11:26 am
Заголовок сообщения:
Было очень здорово пообщаться с людьми в реальности. Хорошо посидели. Только, конечно, лучше такие мероприятия в пятницу организовывать и часика на три пораньше, а то только общаться начнёшь..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы