Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Group Build: Авиация США(#12753) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Архив -> Авиация США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
http://scalemodels.ru/news/12753.html
Тема бескрайняя.
^

в игноре у 9 пользователей
SilverGhost писал(а):
Я не могу говорить за Павла. Ты там сам с ним разбирайся, нормально это для него или нет.

Судя по его репликам, для Павла это тоже не нормально... Я спрашивал тебя, как представителя администрации! Потому что судя по отсутствию вас (администрации) в обсуждении нового турнира, заявленного (без предварительного обсуждения, но явно ведь вами одобренном) человеком на две буквы, вам (администрации) действительно пофиг кто, кому и как поднасрал... Confused
Конечно же, у меня и в мыслях не было тебе поднасрать! Просто характерна твоя моментальная реакция - оценка подобных действий именно как "поднасрать", а не "чем больше турниров - тем лучше!". Так почему другие должны радоваться такому поведению (не в первый раз) человека на две буквы?
^

в игноре у 19 пользователей
Никто из представителей администрации не занимается контролем и разруливанием сроков и графиков проведения конкурсов.
В том числе и ситуациями наездов одних конкурсов на другие. Я создаю только подфорумы, да пинаю новости о конкурсах, переношу темы и раздаю иконки.

Мы все прекрасно знаем, что Саша может сделать все что ему вздумается и захочется в любой момент. Будь то конкурс или вовсе удалиться.
Без предварительного обсуждения. Ну такой человек Wink

Это с одной стороны хорошо, тема не мусолится в обсуждении и не пропадает к ней интерес, в том числе и у самого организатора.
С другой стороны это нехорошо, так как на сайте складывается определенный пул конкурсов на ближайшие полгода. А чем больше конкурсов с меньшими сроками и пересекающимися темами, тем меньше шансов в них что-то построить. Тем более для турнира, где каждый день на вес золота.

Вот клеманет меня построить МиГ-21 1/72. У меня его нет, пока выберу коробку, пока выберу вариант, пока куплю, пока афтер закажу, пока краски надыбаю. Потеряю уже минимум неделю. А для такого рукожопа как я, это критично. За 24 часа я его не соберу Wink

Мне за зиму 2 ГБ изменили другими конкурсами:
- мне одним ГБ сместили ГБ по США на июнь. Пофиг, переживем
- вторым ГБ мне пришлось отменить БТТ в Оси и в США.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Женя, ты можешь провести конкурс, который ты предложил.
без проблем, мне пофиг.

я вообще кораблики и личинки самолетиков строю. Мне сине-фиолетово от того, украдешь ты 10-15 моделей из моего конкурса или нет.

Если ты с Павлом заметили, я тоже сейчас редко обсуждаю задолго какой то ГБ. идею выкатываю и в скором времени она идет в продакшен.
^

в игноре у 12 пользователей
Wild Weasel писал(а):
Я не понял - вообще вся американская авиация подходит? И NAVY, и транспортная, и гражданская?

Ну и вопрос на засыпку: а можно (по примеру старших товарищей) я организую турнир (конечно же без предварительного обсуждения и объявления), например, "Военная американская авиация", например, с 01 июня 2018 года сроком месяцев на пять (с возможностью продления)? Или это будет "не комильфо"? Rolling Eyes

Нет, ср.ать так всем. Предлагаю тему: авиация, выпущенная в странах, лежащих между 71 градусом с.ш. и 63 градусом ю.ш. (из вежливости пропустим один материк).
Даже лучше не авиация, а "техника"!

Пообещать разделить в голосовалке изкоробку и доработанные.
И не меньше 30 номинаций.
^

Всем привет. Мужики, так будем проводить GB по американцам, или будем письками мериться? У меня есть на 80 процентов готовый Boeing 737-200 в 1/72 - хочу закончить его как можно скорее Very Happy
^

Alexander Konovalov писал(а):
Всем привет. Мужики, так будем проводить GB по американцам, или будем письками мериться? У меня есть на 80 процентов готовый Boeing 737-200 в 1/72 - хочу закончить его как можно скорее Very Happy

Гб будет
На днях анонс сделаю
^

в игноре у 2 пользователей
Доброго времени суток. Авиация США, без временных привязок? Можно 30-40 года?
^

МаксимСазонов писал(а):
Доброго времени суток. Авиация США, без временных привязок? Можно 30-40 года?

Временных ограничений нет
Хоть от братьев райт до прототипов 2019 года
^

в игноре у 4 пользователей
Увидел. В глаза долбился.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: