Я не могу говорить за Павла. Ты там сам с ним разбирайся, нормально это для него или нет.
Судя по его репликам, для Павла это тоже не нормально... Я спрашивал тебя, как представителя администрации! Потому что судя по отсутствию вас (администрации) в обсуждении нового турнира, заявленного (без предварительного обсуждения, но явно ведь вами одобренном) человеком на две буквы, вам (администрации) действительно пофиг кто, кому и как поднасрал...
Конечно же, у меня и в мыслях не было тебе поднасрать! Просто характерна твоя моментальная реакция - оценка подобных действий именно как "поднасрать", а не "чем больше турниров - тем лучше!". Так почему другие должны радоваться такому поведению (не в первый раз) человека на две буквы?
Никто из представителей администрации не занимается контролем и разруливанием сроков и графиков проведения конкурсов.
В том числе и ситуациями наездов одних конкурсов на другие. Я создаю только подфорумы, да пинаю новости о конкурсах, переношу темы и раздаю иконки.
Мы все прекрасно знаем, что Саша может сделать все что ему вздумается и захочется в любой момент. Будь то конкурс или вовсе удалиться.
Без предварительного обсуждения. Ну такой человек
Это с одной стороны хорошо, тема не мусолится в обсуждении и не пропадает к ней интерес, в том числе и у самого организатора.
С другой стороны это нехорошо, так как на сайте складывается определенный пул конкурсов на ближайшие полгода. А чем больше конкурсов с меньшими сроками и пересекающимися темами, тем меньше шансов в них что-то построить. Тем более для турнира, где каждый день на вес золота.
Вот клеманет меня построить МиГ-21 1/72. У меня его нет, пока выберу коробку, пока выберу вариант, пока куплю, пока афтер закажу, пока краски надыбаю. Потеряю уже минимум неделю. А для такого рукожопа как я, это критично. За 24 часа я его не соберу
Мне за зиму 2 ГБ изменили другими конкурсами:
- мне одним ГБ сместили ГБ по США на июнь. Пофиг, переживем
- вторым ГБ мне пришлось отменить БТТ в Оси и в США.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Женя, ты можешь провести конкурс, который ты предложил.
без проблем, мне пофиг.
я вообще кораблики и личинки самолетиков строю. Мне сине-фиолетово от того, украдешь ты 10-15 моделей из моего конкурса или нет.
Если ты с Павлом заметили, я тоже сейчас редко обсуждаю задолго какой то ГБ. идею выкатываю и в скором времени она идет в продакшен.
Я не понял - вообще вся американская авиация подходит? И NAVY, и транспортная, и гражданская?
Ну и вопрос на засыпку: а можно (по примеру старших товарищей) я организую турнир (конечно же без предварительного обсуждения и объявления), например, "Военная американская авиация", например, с 01 июня 2018 года сроком месяцев на пять (с возможностью продления)? Или это будет "не комильфо"?
Нет, ср.ать так всем. Предлагаю тему: авиация, выпущенная в странах, лежащих между 71 градусом с.ш. и 63 градусом ю.ш. (из вежливости пропустим один материк).
Даже лучше не авиация, а "техника"!
Пообещать разделить в голосовалке изкоробку и доработанные.
И не меньше 30 номинаций.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 5:50 am
Заголовок сообщения:
Всем привет. Мужики, так будем проводить GB по американцам, или будем письками мериться? У меня есть на 80 процентов готовый Boeing 737-200 в 1/72 - хочу закончить его как можно скорее
Добавлено: Пн Май 28, 2018 9:26 am
Заголовок сообщения:
Alexander Konovalov писал(а):
Всем привет. Мужики, так будем проводить GB по американцам, или будем письками мериться? У меня есть на 80 процентов готовый Boeing 737-200 в 1/72 - хочу закончить его как можно скорее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы