Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
yura-kobrin
Дека. Лучше бы красил.... Короче. Дека представляет из себя - полиэтилен. Из плюсов - трудно порвать. На этом плюсы заканчиваются(
Она очень сильно тянется. Плохо режется. Приходилось подгонять размеры с учётом того, что она где-то вытянется. Очень тонкая. Если где-то край зацепился под себя - потом крайне тяжело вытащить. Чтобы не делать частые разрывы - верхнее крыло из 3 частей. Вот я плевался))
Максим Былкин
Макс, набор конечно отличный. Но всё-таки смола. Мне хватает реактивов пилить с кучей смолы и травла. Не успеваю друхкомпонентную покупать)
Добавлено спустя 16 часов 32 минуты 12 секунд:
Капоты и двигатель в любом случае ставить в конце. Готовлю к завершению фюзель. Там огромная куча металла по фюзелю, ставить после декалей буду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы