Что интересно, расшивка на фюзеляже за кабиной сделана со смещением. Сводишь стыки на спине - на "животе" смещается. И наоборот. Закончилось шпаклевкой.
Добавлено: Пн Апр 23, 2018 11:30 am
Заголовок сообщения:
Казанец писал(а):
А мотогондолы и коки в профиль такие, что стараюсь на них просто не смотреть. Вроде как их и нет вовсе.
[thumb]1523979569_214.jpg - Ну... а как вы хотели? Билек он и есть Билек...
Ну тЫк - кто мешал переделать - руки ещё никто не отменял, если глаза-то режет! Это Александр, обставленный множеством рогаток из билдингов просто не имеет право шагнуть вправо-влево... Вы же моделист, Казанец, а не просто Малер...
По-моему, ещё ни разу сам себя не назвал моделистом. Применительно к себе употребляю термин "изкоробочник", причём уже, что называется, в отставке, хотя декали зачастую делал самодельные.
Корифеи говорят, что главное - зеленый коврик. А тут пошли дополнительные условия какие-то...
Прошу Вас, Ltl, опубликуйте список умений, отделяющий по Вашему мнению "малёра" от "изкоробочника" и их обоих от "моделиста" . Крайне интересно!
Ну вот , Шура уже и обиделся... "Малер" - не в смысле малЯр, а в смысле художник ("я так вижу", кстати по немецки... и потом если Вы не заметил Александр - я пишу Малер с большой буквы!) - так что не бери в голову... делай модели! Ты кстати не забыл ещё о нашем уговоре про До 335? Р. S. : ...очень сожалею что ни у тебя, ни у меня не осталосьфоток того вайифиста Беркестом и найти никак не могу... - ты погоди , не режь животину - попробую найти.
Жесть какая,надо тебе Саша ещё дров подкинуть,разбирал тут завалы,нашёл Bf110 италовский,даже с эдиковской травлёнкой.Хотел сам собрать,но не потяну,хош отдам,а то жалко,пропадёт,собрался выкинуть.
Жесть какая,надо тебе Саша ещё дров подкинуть,разбирал тут завалы,нашёл Bf110 италовский,даже с эдиковской травлёнкой.Хотел сам собрать,но не потяну,хош отдам,а то жалко,пропадёт,собрался выкинуть.
- а может его...завалить? - Как это у хакеров называется...выше крыши
Роман, возьму 110го, но если сообщество наблюдателей за моей гонкой вооружений подскажет интересную конверсию.
А там у тебя 190й не попадался? Хочу сделать классную штуку.
p.s. хотя давишь ты на мою совесть шашанадцатым кавалеристом ;(
p.s. хотя давишь ты на мою совесть шашанадцатым кавалеристом ;(
Чё это,вроде не напоминал.Сам сказал к лету ближе .
К 110-му можно подсобрать всякие приблуды от эдика,есть ещё травлёные W.gr21 под крылья.Только не знаю,на С наверное не вешались.
возьму 110го, но если сообщество наблюдателей за моей гонкой вооружений подскажет интересную конверсию.
Ракетоносец-шеститрубник G-2. Боевой-строевой, не то что 410-й с "револьвером", и главное переделок никаких, только "трубок" набрать одинаковых. Вот только про юнит-обозначения ничегошеньки не знаю.
возьму 110го, но если сообщество наблюдателей за моей гонкой вооружений подскажет интересную конверсию.
Ракетоносец-шеститрубник G-2. Боевой-строевой, не то что 410-й с "револьвером", и главное переделок никаких, только "трубок" набрать одинаковых. Вот только про юнит-обозначения ничегошеньки не знаю.
- "Планировалось оснастить истребитель Bf-110 одной пусковой установкой для ракеты RZ-100 калибра 420 миллиметров. 730-килограммовая ракета несла 245 кг взрывчатого вещества и могла пролететь несколько километров. Предполагалось, что в будущем тяжелые истребители при помощи этих ракет будут «выбивать» малокалиберную зенитную артиллерию противника, не входя в ее зону поражения. Как и в случае с Me-410, был собран испытательный стенд. На носовую часть планера Bf-110 поставили пусковые направляющие и оборудование электрического запала твердотопливного двигателя. Нетрудно догадаться, чем закончился этот эксперимент. 85-килограммовый блок твердого топлива своими газами буквально разметал по сторонам конструкцию самолета. Номенклатура перспективных систем неуправляемого ракетного вооружения для авиации сократилась на еще одну строчку."
Внешний вид этого чуда известен?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы