Добавлено: Вт Апр 17, 2018 8:43 pm
Заголовок сообщения: Ищу фото Breguet Bre XIX (Bre 19) франкистских ввс
Доброго времени суток!Всегда был неравнодушен к испанской войне.Появилась недавно эта краказябра,хочу сделать франкистом. Перелопатил весь нет,кроме одной фотографии франкиста и пары боковичков,не нашел ничего.Существует боковичок франкиста со сфинксом на киле.А есть ли его фото?Или фото других франкистов?
Так пепелац был разработан вначале 20х,вот и спицы на колесах...Но эта краказябра интересна тем ,что повоевала с обеих сторон.Был перый тип республиканцев,открывший боевой счет и первый же тип машины , сбитый франкистами...Последние машины списали югославы в 47-48 годах.
wasia,спасибо,хоть есть уже подтверждение для сфинкса. Кстати,оказывается,на них были номера,а боковики рисуют их без...
yur
Спасибо,плюсанул бы, но сайт не дает почему-то...
"Откуда дровишки",с и-бея? Интересные фото. Жаль непонятно, какие варианты ОЗ рисовались сверху и снизу крыла у сфинкса....Впрочем,снизу есть 3 черные тонкие полоски рядом с белой законцовкой ,А вот сверху....😕Не видать...
KVM,
Basily
У меня старая смола от Airmodel
http://karopka.ru/community/user/6866/?MODEL=512526 мелочевки нет,но пролита достаточно хорошо,2 варианта движков...
Заказал себе еще под республиканца хорватскую смолу от L&M (видимо,дочка Lift Here!)с Испано - Сюизой
выглядит весьма неплохо
Начал потихоньку...Скоро прибудет еще один, с Испано-Сюизой .Чтобы не плодить клоны-темы, спрошу здесь. Есть
ли какая -нибудь информация по этому республиканцу(отметил стрелкой)?
Хороший обзор, спасибо. Я нечасто обзоры просматриваю, вот и проглядел...Фирма малоизвестна,даже не подумал в поисковик на сайте вбить.
А по республиканцу с литерой F на фюзеляже, что-нибудь есть?
Да, у поляков получше чем у эйрмодела проработка, но этой модели у меня нет, будем "лопать, что дают", пока интерес не угас
К сожалению,поляки делают французский вариант,а в Испании были машины постройки CASA
Добавлено: Чт Май 03, 2018 11:22 pm
Заголовок сообщения:
Спасибо,Александр.В сети видел много фото республиканцев,но все были с Лоррен-Дитрихами,а с Испано как-то не попадались. Понравилось фото республиканца из "Алас рохас" с Испано во время обслуживания. Непонятно только, был ли он полностью серебристым или верх фюзеляжа был зеленым (похоже,но только часть)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы