Добавлено: Чт Апр 19, 2018 10:26 am
Заголовок сообщения: 1/32 Revell 04959 F-4G Phantom II Wild Weasel
Revell 04959 F-4G Phantom II Wild Weasel
Нигде не нашёл обзора на качество и сравнение с конкурентами от Тамии и Зу-Му, да и вообще мнения русских коллег на счёт этого Фантома. Что можете сказать коллеги?
Добавлено: Чт Апр 19, 2018 11:26 am
Заголовок сообщения:
Это переиздание раннего набора F-4E с середины 1990-х годов, в который добавлены некоторые литники для "Wild Weasel".
Вот ссылка на обзор: http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=Reviews&file=index&req=showcon tent&id=11336
Там корректно указывают, что комплекты Revell находятся не в том же диапазоне качества, что и комплекты Tamiya 1/32nd Phantom II, но в плюсы ставят небольшую цену (по сравнению с Tamiya).
Нигде не нашёл обзора на качество и сравнение с конкурентами от Тамии и Зу-Му, да и вообще мнения русских коллег на счёт этого Фантома. Что можете сказать коллеги?
А разве Зукей Мура делает фантик в 32м масштабе?
Она и в 48 такой модификации не делает.
Весь парк Фантомов от Ревелла вырос из доброго старого Монограма...
...я его собирал лет пятнадцать тому: собирается вполне себе ничего - конечно не Тамия, но и не ужос-ужос-ужос...
Тонкий внутренний крой, среднего уровня деталировка...по геометрии не скажу - не обмерял, но, ЕМНИП, Монограм по пропорциям не косячил...
Ну конечно. Как я мог их спутать. Но для меня главный вопрос выяснен Revell 04959 F-4G Phantom II Wild Weasel это древняя, старая модель в новой обложке. Всем спасибо за пояснения.
Starina
Ну почему древняя? Вполне ничего ещё... Не тамия, конечно, но именно эту модификацию никто больше и не делает....
К тому же, как заметили выше, тамия почти в два раза дороже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы