Добавлено: Пт Апр 20, 2018 10:45 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Ну, вроде как, удирание даже не предусматривалось,
Я имел ввиду,что он не оставался на "поле боя",а побыстрее сматывался.
seabear писал(а):
после атаки все части, включая летчика опускались на парашюте.
Пилот и движок.Корпус разбивался.
А интересная идея.Если нет соответствующих систем управления,то посадим в кабину пилота.Но до абсурда,как нипонцы,доводить не будем.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Re: Обзор Grach 1/72 Ba.349 А Natter(#12037) - обсуждение
Добавлено: Пт Апр 20, 2018 10:51 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за обзор.
А можно в следующий раз сфокусировать камеру на деталях? А то все фотографии чутка размытые, сложно оценить качество отливок - то ли они мыльные, то ли просто изображение смазано.
Минус больше не ставлю, потому что подозреваю что и первый и этот обзор делались одновременно. Но на будущее.... очень хочется увидеть в обзоре интересных моделей качественные фотографии на однотонном фоне.
Контакты хорошего глазника больше не предлагать.... )))
Есть информация, что один бой Наттера с истребителем все же был. Но были применены не ракеты, а вместо них (крупнокалиберные пули?). То есть, была такая возможность- он просто "плевался ими" неприцельно. И вроде как Лавочкина обстрелял, не сбил, разумеется) Насколько это верно, не знаю)
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 11:45 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Grach 1/72 Ba.349 А Natter
ГРач писал(а):
Есть информация, что один бой Наттера с истребителем все же был. Но были применены не ракеты, а вместо них (крупнокалиберные пули?). То есть, была такая возможность- он просто "плевался ими" неприцельно. И вроде как Лавочкина обстрелял, не сбил, разумеется) Насколько это верно, не знаю)
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 11:55 am
Заголовок сообщения: Re: Обзор Grach 1/72 Ba.349 А Natter
Borz писал(а):
ГРач писал(а):
ну про "реализованный проект" я бы не стал столь категоричным=))) Там всего три десятка "гадюк запили". В войска, если и пошли с десяток, то погоды явно не сделали бы.
А вот на БД не встали - в марте-апреле 45го дурных на них летать уже не было. Тысячелетний уже по швам трещал. Его бы весной 44го запилить гансам. У самого кит от драгона в 48м уже второй год строится. Шикарный кит, вот если бы кто ресайз в 48м запилил...А то китайцы хоть и радуют, но модель мохнатых годов.
З.Ы. совет проектировщику - дайте мачту под "гадюку" или дерево или иную подставку. А то так на набор и смотреть грустно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы