Добавлено: Пн Май 15, 2023 2:03 pm
Заголовок сообщения:
Кочка
Винты точно имеет смысл. Двигатели - ну опционально, впилить можно (ну или нужно, по желанию). Капоты зачем, что в них неверного в пластике (интересуюсь на будущее)?
Добавлено: Ср Май 17, 2023 12:26 am
Заголовок сообщения:
Кочка писал(а):
Коллеги, имею Р-61А от Хобби босса.
Имеет ли смысл покупать смоляные капоты и двигатели от Вектора?
Или они не подойдут?
Хоббика не имею, так что по поводу подойдут/не подойдут ничего сказать не могу, сужу только по фоткам, и то, что я вижу мне не нравится. Форма капотов несколько странноватая, не могу понять в чем дело (возможно в зализанной в контур капота юбкой), но выглядят не совсем корректно (мне кажется великоватым входное отверстие, но могу ошибаться). Закрытая юбка не айс, вентиляционные решетки в нижней части мотогондол не верные, но это болячка всех Вдов, ни на одной модели они правильно не сделаны (моя смола - прятное исключение ). Движки: про имитацию цилиндров одним рядом на глухой пластине промолчу, но картера не верные, отсутствует внутренний капот и не верный обвес на картере. Винты одним куском с коком - аля древний Монограм, такое себе. Это то, что я вижу на фотках пластика в плане ВМГ, остальное меня тоже не особо возбуждает. Мой выбор GWH.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 4:31 am
Заголовок сообщения:
KSL
По ВМГ познавательно.
А вот в остальном.... Как править сплюснутый фонарь пилота на GWH? И вообще неверные сечения центральной гондолы? (это особенно бросается в глаза по задней "стенке" фонаря).
У хоббика там тоже не совсем хорошо, но намного ближе к действительности (косяк у хоббика в районе турели, надо угловатости добавлять, слишком большой радиус перехода вертикального борта в "крышу"). Но это сильно проще.
Ну и переход балок в кили вроде тоже у GWH сильно косячнее, если я правильно помню предыдущие обсуждения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы