Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Р-61 Black Widow - вопросы по матчасти

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - США -> Самолеты США до 1950 других фирм - Brewster, Hughes, Martin, Northrop, Sikorsky и прочие
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Коллеги, имею Р-61А от Хобби босса.
Имеет ли смысл покупать смоляные капоты и двигатели от Вектора?
Или они не подойдут?
^

в игноре у 5 пользователей
Кочка

Винты точно имеет смысл. Двигатели - ну опционально, впилить можно (ну или нужно, по желанию). Капоты зачем, что в них неверного в пластике (интересуюсь на будущее)?
^

Кочка писал(а):
Коллеги, имею Р-61А от Хобби босса.
Имеет ли смысл покупать смоляные капоты и двигатели от Вектора?
Или они не подойдут?

Хоббика не имею, так что по поводу подойдут/не подойдут ничего сказать не могу, сужу только по фоткам, и то, что я вижу мне не нравится. Форма капотов несколько странноватая, не могу понять в чем дело (возможно в зализанной в контур капота юбкой), но выглядят не совсем корректно (мне кажется великоватым входное отверстие, но могу ошибаться). Закрытая юбка не айс, вентиляционные решетки в нижней части мотогондол не верные, но это болячка всех Вдов, ни на одной модели они правильно не сделаны (моя смола - прятное исключение Mr. Green ). Движки: про имитацию цилиндров одним рядом на глухой пластине промолчу, но картера не верные, отсутствует внутренний капот и не верный обвес на картере. Винты одним куском с коком - аля древний Монограм, такое себе. Это то, что я вижу на фотках пластика в плане ВМГ, остальное меня тоже не особо возбуждает. Мой выбор GWH.
^

KSL
По ВМГ познавательно.

А вот в остальном.... Как править сплюснутый фонарь пилота на GWH? И вообще неверные сечения центральной гондолы? (это особенно бросается в глаза по задней "стенке" фонаря).

У хоббика там тоже не совсем хорошо, но намного ближе к действительности (косяк у хоббика в районе турели, надо угловатости добавлять, слишком большой радиус перехода вертикального борта в "крышу"). Но это сильно проще.

Ну и переход балок в кили вроде тоже у GWH сильно косячнее, если я правильно помню предыдущие обсуждения.

Чисто визуально хоббик на вдову похож больше.
^

в игноре у 1 пользователей
Доброго. Подскажите, а как красили кабины, интериор зелёный или бронзовая зелень?
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: