Мессер 210 движется к концу, как их Двухмоторники "Вилли" в моей коллекции.
Закладываю первый из серии двухмоторников фирмы Юнкерс.
Кит достался с выкусанными Bmw-801. Куда их дел предыдущий хозяин, как думаете?
Добавлено спустя 23 минуты 32 секунды:
Вариант планирую 3E+HK z.1/KG.6 Бельгия, лето 1944.
Его мне указал вездесущий(везде ноc сующий) LTL, за что выражаю ему особую благодарность.
"Koloristika:
- jasnoszary RLM76 na gornych powierzchniach z czarnymi piatnami
- dol czarny
- lewa czesc samolotu w standartowym malowaniu RLM70/71
oznakowanie dwubarwne - biale na kadlubie i szare RLM77 od dolu - wraz s samym kodem jednostki"
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 9:10 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Отлично! Спасибо!
Интересно, что "Н"на ЛБ, попавшая на светлое поле, обведена темным.
Верх закрылка на фото вроде сплошной светлый, на схеме чехов с напылом 70/71
Что думаете о левой консоли? 70/71 или однотонная?
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:34 am
Заголовок сообщения:
ast55 писал(а):
Italaerei??
А я все 1980-е годы всё никак не мог привыкнуть, что написание сменилось на Италери. Ещё много лет и воспринимал и писал и думал как ITALAEREI. Потом привык постепенно.
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:47 am
Заголовок сообщения:
CTS писал(а):
Обрати внимание Александр: на первом фото - через отверстие в киле (там где должна быть свастика) проглядывает консоль правого крыла... Будешь воспроизводить?
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 10:56 am
Заголовок сообщения:
МаксимСазонов писал(а):
Посмотрю с удовольствием и вниманием на сборку, лежит такой же в запасниках.
Не смешите мои тапки. Будет чистейшая изкоробка. Крыло с внешней расшивкой, движки и фюзеляж придется расшить - утяжины и шпаклевка.
А следить за окраской.. Секрет то Вы знаете - "никакой" футуры
Добавлено: Сб Апр 28, 2018 11:19 am
Заголовок сообщения:
[quote="pirovskikh"]
МаксимСазонов писал(а):
Посмотрю с удовольствием и вниманием на сборку, лежит такой же в запасниках.
Не смешите мои тапки. Будет чистейшая изкоробка. Крыло с внешней расшивкой, движки и фюзеляж придется расшить - утяжины и шпаклевка.
А следить за окраской.. Секрет то Вы знаете - "никакой" футуры
Ага, точно точно никакой футуры. Это все подлые буржуины, сбивают с пути истиного моделизма))) Но все равно интересно смотреть за Вашими работами.
Друзья, а не подскажете мне?
Есть второй Ю-188. И движки у него BMW.
Что из него можно сделать? Опять бомбар банально.
Говорят, торпедоносцы были? Может, что еще интересное?
Угу сам приглядываюсь к 188...
У самого такое в закромах лежит от билека, т.е перпак итала как раз в варианте торпедника.
Ю-188 были разведчики, бомберы, торпедоносцы.
Но вааще то на него дека есть, у бегемота(у меня есть экземпляр в запасниках) так что там с вариантами относительное раздолье. Хотите разведчик хотите бомбер, хотите на бмв хотите на юмо.
Может вам на 2й экз деку такую попытаться нарыть?
угу сам приглядываюсь к 188...
188 были разведчики, бомберы, торпедоносцы.
Но вааще то на него дека есть, у бегемота(у меня есть экземпляр в запасниках) так что там с вариантами относительное раздолье. Хотите разведчик хотите бомбер, хотите на бмв хотите на юмо.
Может вам на 2й экз деку такую попытаться нарыть?
В моделисте на ладожской недавно раздавали деки. Была и такая. Но только в руки, а оказии не получилось. Переживал ;(
Буду ориентироваться на Е-2. Если есть такой и не жалко, приму с удовольствием.
Ну я вам все равно рекомендую, на Ju188 деку поискать родную бегемотную, дело в том, что там очень подробная деталировочка деки, кучу мелочевки надписей знаков итд итп...
На крайняк можно прикупить на Ju88 и взять мельчайшую деталировочку с неё. Они в принципе похожи.
Я делал ju88a17 торпедник, с бегимотовской декой, поглядите на моем профиле, как выглядит вся эта мелочёвка на готовой модели, очень эффектно. Весьма рекомендямс!!!
Родные деки итала/билека или что у вас там, даже рядом не стоят по качеству. Хотя вам оно виднее..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы