Добавлено: Вт Май 08, 2018 9:21 pm
Заголовок сообщения:
Дед. Ошеров Даниил Моисеевич. Рядовой. После тяжелого ранения под Ржевом остался инвалидом. Комиссован в 1943 г.
"Отвага", "Отечественная война" 1 степени. Умер в 1992, в феврале - не пережил известий о развале страны (сердце)
Добавлено: Вт Май 08, 2018 9:22 pm
Заголовок сообщения:
Вот решил опубликовать фото, отца моего однокашника, одноклассника, одногрупника, короче Брата! Жизнь прожита не малая, но отец Бори, всегда был примером и эталоном, в нашей шубутной жизни студентов, а потом и докторов. Царствие Небесное Борис Сергеевич, герой обороны русского города Севастополя!
Добавлено: Вт Май 08, 2018 10:00 pm
Заголовок сообщения:
4 прадеда,все воевали.Ни одной фотографии не сохранилось.Пока что информацию нашел только об одном.
Колыхалов Николай Петрович,ефрейтор.В РККА с 22.09.1941 года.
Последнее место службы: 12-я легкая самоходно-артиллерийская бригада(12-я легкая самоходно-артиллерийская Радомская Краснознаменная, орденов Суворова, Кутузова бригада).
Медаль "За Отвагу".
Добавлено: Вт Май 08, 2018 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Отец: в Советской Армии с 1939 по 1962 гг.Погранвойска на польской границе встретил войну.Три года фронта,два ранения и контузия,крайнее под Ельней.Участник двух парадов на Красной площади в Москве:1941 и 1945 гг.Боевые награды:За оборону Москвы,за Отвагу,за Боевые заслуги,за Победу над Германией.Годы жизни:1920-1993гг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы