Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

собираю HUEY в 35 масштабе

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты США
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

там на иноземном форуме твоя тема разбирается про пол и расположение колец

подключайся к дискуссии - задавай вопросы, показывай свою работу - оч знающие люди попадаются. Если че я помогу с инглишом в силу своих способностей.

http://cs.finescale.com/forums/1101884/ShowPost.aspx

Андрей
^

Андрей.
Спасибо. За иноземным форумом слежу. Схемой пола как раз таки, от туда и руководствовался, то что кольца фитингами называются из этой темы и подчерпнул. Все изображения из темы на винте уже Smile. А вот с инглишем это да, печально Sad пытался там топик завести, скромных познаний и промта таки не хватило, снес его дабы не позорится. За помощь в общении заранее огромное СПАСИБО, непримену воспользоваться. Кстати форум тот вообще ураган, очень, очень много полезной информации
^

обтягивать салфеткой планируешь?
^

chechen писал(а):
обтягивать салфеткой планируешь?

Где просто салфеткой, а где с добавлением фольги, ибо крюки на спинках металлические.

Добавлено спустя 12 часов 11 минут 14 секунд:

Разыскиваю изображения плафона освещения кабины десанта и короба и панели интеркомов расположенные на потолке кабины десанта. Конкретно интересует аутентичность их оригиналу в следующем наборе кобры.

http://www.cobracompany.com/35011.htm
^

Вот такие фотки есть, правда не очень хорошо видно.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:

Отсек двигателя и редуктора интересует?
^

Hazey писал(а):
Вот такие фотки есть, правда не очень хорошо видно.
Отсек двигателя и редуктора интересует?

СПАСИБО
Такие фото есть, переговорные устройства на них вообще невидно, а плафон другой конструкции Sad Но все равно спасибо. Отсек двигателя и редуктора в принципе есть, но дополнительно лишним не будет:)
^

^

maksim78,
А откуда именно будете брать инфу по обозначении кавалерии?И что на счёт декалей?или сделаете под трафарет?
С уважением
Никита
^

Hazey СПАСИБО.

chip1112 писал(а):
maksim78,
А откуда именно будете брать инфу по обозначении кавалерии?И что на счёт декалей?или сделаете под трафарет?
С уважением
Никита

Информацию беру в интернете и у коллег, по декалям вопрос открыт, ведутся эксперименты.
^

Чей то мне все что было собрано по салону как-то не понравилось. Решил все переделывать. Пол для имитации профнастила оклеен фольгой из сигаретной пачки, на полу выполнена имитация фитингов. Стенки редукторного отсека состряпал из миллиметрового пластика.

^

в игноре у 3 пользователей
очень интересная работа. Присоединяюсь к "наблюдателям", буду рядом и с интересом...

жаль, мой Ирокез собран 7 лет назад, и сил на его переделкут пока не наду...а хотелось бы.
Может быть ваша работа меня и сподвигнет.
^

Макс, новый пол супер - очень понравился! Так держать!
вот насчет звукоизоляции на стенах....плосковато. Онаж в реале матерчатая - иной раз провисает между балками да и вообще более рельефна должна быть.
ты лепить не пробовал? ну типа там из Мэджик Скалпта или другой какой пластики?
^

вечером отфоткаю - основание какой-то кондитерской упаковки. Оччень похоже на задрапированные стенки, сам был удивлен...

Добавлено спустя 24 минуты 24 секунды:

думаю, чего вечера ждать...отснял сейчас

^

про плоские стенки я знаю, у меня по этому поводу Супер пуппер мега решение:) Я рельеф попробовал нарисовать масляной краской, вроде ничего, просто не хотел пока не доделаю выкладывать, но раз вопрос возник вечерком щелкну покажу.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Romanych писал(а):
Оччень похоже на задрапированные стенки, сам был удивлен...

Похоже, но как я понимаю ячейка таки крупновата.
^

а какая там болжна быть? Здесь 5мм.
Правда, есть еще один кусочек (от другого кондитерского изделия) но я его не нашел...там мельче. Я его планировал в Н-21 использовать...
Но его надо действительно искать!!!
^

Таки дошли у меня руки до моделизма снова. Сваяв за праздники пару моделек, богомерзким способом - из коробки Smile, подвостановил навыки и принялся снова мучать ирокеза. Наконец получилось сымитировать подбой так, что понравилось самому выглядит это дело так:

вылеплено из тамии двухкомпонентной
^

в игноре у 1 пользователей
А я на 1/72 выполнял его из пищевой фольги. Гнул ее под тонкую линеечку с нужным шагом, в 2х направлениях. Вышло очень даже класно.
^

Разыскиваю схему членения полотнищ подбоя на потолке, также схему расположения оборудования и крепежных элементов на потолке грузовой кабины.
^

Макс, звукоизоляция получилась отлично! Я свою лепил из Magic Sculpt, смысл тот же что и Тамия только дешевле намного.

Насчет потолка, посмотрел - ниче толкового нет... а может не сильно с ним заморачиваться? Там мало что видно будет на самом деле...
^

Незнаю нужен еще или нет, но вот валк по Д-шке:
http://svsm.org/gallery/uh1d

Владимир
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: