Добавлено: Вт Мар 10, 2009 8:24 am
Заголовок сообщения:
Андрей.
Спасибо. За иноземным форумом слежу. Схемой пола как раз таки, от туда и руководствовался, то что кольца фитингами называются из этой темы и подчерпнул. Все изображения из темы на винте уже . А вот с инглишем это да, печально пытался там топик завести, скромных познаний и промта таки не хватило, снес его дабы не позорится. За помощь в общении заранее огромное СПАСИБО, непримену воспользоваться. Кстати форум тот вообще ураган, очень, очень много полезной информации
Добавлено: Вт Мар 10, 2009 12:44 pm
Заголовок сообщения:
chechen писал(а):
обтягивать салфеткой планируешь?
Где просто салфеткой, а где с добавлением фольги, ибо крюки на спинках металлические.
Добавлено спустя 12 часов 11 минут 14 секунд:
Разыскиваю изображения плафона освещения кабины десанта и короба и панели интеркомов расположенные на потолке кабины десанта. Конкретно интересует аутентичность их оригиналу в следующем наборе кобры.
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:45 pm
Заголовок сообщения:
Hazey писал(а):
Вот такие фотки есть, правда не очень хорошо видно.
Отсек двигателя и редуктора интересует?
СПАСИБО
Такие фото есть, переговорные устройства на них вообще невидно, а плафон другой конструкции Но все равно спасибо. Отсек двигателя и редуктора в принципе есть, но дополнительно лишним не будет:)
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 10:27 pm
Заголовок сообщения:
Чей то мне все что было собрано по салону как-то не понравилось. Решил все переделывать. Пол для имитации профнастила оклеен фольгой из сигаретной пачки, на полу выполнена имитация фитингов. Стенки редукторного отсека состряпал из миллиметрового пластика.
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 6:05 am
Заголовок сообщения:
Макс, новый пол супер - очень понравился! Так держать!
вот насчет звукоизоляции на стенах....плосковато. Онаж в реале матерчатая - иной раз провисает между балками да и вообще более рельефна должна быть.
ты лепить не пробовал? ну типа там из Мэджик Скалпта или другой какой пластики?
про плоские стенки я знаю, у меня по этому поводу Супер пуппер мега решение:) Я рельеф попробовал нарисовать масляной краской, вроде ничего, просто не хотел пока не доделаю выкладывать, но раз вопрос возник вечерком щелкну покажу.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Romanych писал(а):
Оччень похоже на задрапированные стенки, сам был удивлен...
а какая там болжна быть? Здесь 5мм.
Правда, есть еще один кусочек (от другого кондитерского изделия) но я его не нашел...там мельче. Я его планировал в Н-21 использовать...
Но его надо действительно искать!!!
Таки дошли у меня руки до моделизма снова. Сваяв за праздники пару моделек, богомерзким способом - из коробки , подвостановил навыки и принялся снова мучать ирокеза. Наконец получилось сымитировать подбой так, что понравилось самому выглядит это дело так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы