Добавлено: Сб Май 19, 2018 8:42 am
Заголовок сообщения:
Приобрел вчера сей доп. Рекламировать не буду, но сделано на мой взгляд вполне достойно. Отданных 750 р. не жалко.
Вместе с тем меня несколько удивило:
1. Размер коробки. В нее влезет штук 5 таких "Кинжалов". На сайте магазина она выглядит тонкой, а на самом деле практически кубик 11х11х9,5 см.
Хотел вложить в коробку с моделью МиГ-31 до того момента, пока не найдется информация о модернизации самолета, но увы.....
Придется хранить отдельно.
2. В комплекте отсутствует схема нанесения декалей и окраски изделия. Если схему нанесения декалей можно скачать на сайте магазина и распечатать, то со схемой окраски все гораздо хуже. Придется красить на глаз.
3. Нет никакой информации о внешних отличиях МиГ-31К от других модификаций, а они есть. На некоторых фото видно, что перед фонарем кабины пилота появился обтекатель антенны белого цвета. Наверняка есть и другие новшества. Если у изготовителя была возможность изучить саму ракету, то вполне можно было изучить носитель и добавить в набор пару антенн.
Хотелось бы узнать от специалистов про внешние отличия МиГ-31К, оборудование кабин и вооружение.
Имеется ли возможность применения самолетом хотя-бы ракет малой дальности Р-73, Р-77? Должен же он сам себя защищать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы