Добавлено: Вт Май 15, 2018 12:08 pm
Заголовок сообщения:
Модель получалась хорошая (на стадии окончания турнира - вертел в руках), но сейчас впечатления чуть ухудшились. Не понравились сколы - утрированно, и слишком светлые. Огни снизу на консолях - не уверен, что красный и зеленый. Это не БАНО.
Ну и режет глаз неверный поперечный угол стоек шасси.
Чистого времени часа 4) Почему? Не знаю) медленно все делаю)
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
AC писал(а):
Модель получалась хорошая (на стадии окончания турнира - вертел в руках), но сейчас впечатления чуть ухудшились. Не понравились сколы - утрированно, и слишком светлые. Огни снизу на консолях - не уверен, что красный и зеленый. Это не БАНО.
Ну и режет глаз неверный поперечный угол стоек шасси.
Посмотрел на модель с экрана монитора и сам расстроился, в жизни все не так плохо)) Стойки поправлю обязательно, упустил этот момент. По поводу БАНО, все из инструкции)
Добавлено спустя 59 секунд:
Evgen626 писал(а):
да, стойки шасси должны параллельно стоять, а колеса чуть под углом.
Добавлено: Вт Май 15, 2018 10:14 pm
Заголовок сообщения:
Мои поздравления, рад что вы все же закончили модель и жаль что фотографии с мобильного, ни чего не видно толком на них...
AC писал(а):
Огни снизу на консолях - не уверен, что красный и зеленый. Это не БАНО.
Саша вот ты сказал что не уверен и я за сомневался в цвете строевых огней снизу крыла, я то на своей восьмерке все раскрасил как "Эдик" рекомендовал, так как ни у кого сей момент ранее не вызывал сомнений...
Добавлено: Вт Май 15, 2018 10:48 pm
Заголовок сообщения:
[quote="kfir"]Мои поздравления, рад что вы все же закончили модель и жаль что фотографии с мобильного, ни чего не видно толком на них...
[quote="AC"]
Спасибо! Фотографии на самом деле вполне не плохие. Но когда я их увидел тут, очень расстроился. Очень сильно ужато качество.
Попробую сейчас сюда вставить фото
Добавлено: Сб Май 19, 2018 10:21 pm
Заголовок сообщения:
Barbarian писал(а):
Хорошо получилось, жизненно.
Антон, спасибо тебе огромное! Вместе строили, сам все видел) Но! Я не понимаю, какой смысл от этих фото , если в процессе выкладки их теряется 50% качества.. Получается размазня а не работа
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы