Добавлено: Пт Май 18, 2018 11:32 am
Заголовок сообщения:
Дорогие друзья! На соседнем ресурсе, мне неоднократно указали на не правильные блоки НАР Б8В20. Я об этом знаю и даже в описании выделил, что они временные. Уже изготовлена из подручных материалов (как было обещано) пара блоков. Позже установлю на МИ-28.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 1:53 pm
Заголовок сообщения:
Zaets54 писал(а):
Красивая и аккуратная модель.
Переплет фонаря могуч. Экипаж в безопасности и застрахован по КАСКО. )))
Это что же выходит, что у МАВИ, что у Звезды, ножки растут из лихих 90-х, от Дрэгона?
Спасибо за +!!!
И по КАСКО и по ОСАГО и даже личные жизни застрахерены! )))
Да, почти одно и то же. Единственное, это вооружение у МАВИ отличается и даны еще контейнеры с ловушками.
Добавлено: Пт Май 18, 2018 4:28 pm
Заголовок сообщения:
Не совсем понимаю всеобщих восторгов. Да, работа по модели проделана, но почему бы не зашпаклевать нормально стыки и не восстановить расшивку? Иногда люди пренебрегают этим, на мой взгляд, основным аспектом модели самолета (вертолета).
Только не говорите, что исходник сложный. Модель почти идеально складывается, у меня в кружке ученик построил.
Я рассматривал этот набор. Скажу Вам, что он поможет упростить работу, но не решит всех серьезных проблем у Звездинской модели. А потом, смоляная несущая система, не внушает доверия из соображения по прочности. И декаль меня не устраивала.
Кому-как..... Да и 1000 рублей я сэкономил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы