Добавлено: Вт Сен 28, 2021 11:01 pm
Заголовок сообщения: а
Очень всё хорошо сделано. Молодец.
Скажите пожалуйста а на двигатель пружинные клапаны от Таурус на много лучше смотрятся и на много украшают двигатель и модель? Или можно обойтись без этого набора Таурус так как родные смотрятся также достойно. Каково ваше мнение?
Добавлено: Ср Сен 29, 2021 9:30 pm
Заголовок сообщения: Re: а
MGitin, vovatiraspol, спасибо!
vovatiraspol писал(а):
Скажите пожалуйста а на двигатель пружинные клапаны от Таурус на много лучше смотрятся и на много украшают двигатель и модель? Или можно обойтись без этого набора Таурус так как родные смотрятся также достойно. Каково ваше мнение?
Я скажу так:
- на моторах D.III a,au, если бюджет не позволяет, то можно ограничиться заменой на смолу только коромысел и пружин или совсем бюджетно - намотать пружины из проволоки;
- на моторах же D.III необходима замена всего газораспределительного механизма на смоляной.
P.s. Еще хочу дать совет, тем, кто планирует строить эту модель: из допов HGW, которые на фото в начале темы ничего не пригодилось. Из фототравления я использовал только пару деталей (можно было и без них обойтись), а фототравленые ремни из набора ни чем не хуже покупных.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы