Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Май 26, 2018 11:20 am
Заголовок сообщения: AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах
Очень достойная работа с ЛНД,Саша! Чудесный карапуз получился.Охапка бомбд под центропланом просто умиляет.Черкес оружием увешан(С).Накатывание клёпки,я так понимаю,осталось за скобками.Но,это дело хозяйское.Особенно,если кот возражает. Категорический плюс за работу.
Спасибо, Вадим!
Без бомб он грустный. Все же на внешней подвеске. Ну как Су-25 или А-10 с пустыми пилонами.
Клеп я действительно не делаю. Ничего путного пока не выходит. Как дойдут руки до чего-то светлого, в натуральном металле, буду думать.
Вс Май 27, 2018 11:14 pm
Заголовок сообщения: Re: AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах
Fitter29 писал(а):
Отличная модель и познавательно!
Спасибо.
Китайская авиация 30-х, вообще, тема не очень хорошо освещенная, но интересная и с весьма колоритными типажами.
Правда многие - в лучшем случае ЛНД.
Пн Май 28, 2018 1:51 pm
Заголовок сообщения: Re: AZUR 1/72 Northrop Gamma 2E - и в удивительных штанах
МаксимСазонов писал(а):
Добрый день. Почитал с удовольствием обзор. Посмотрел фото. Спасибо, автору, за хороший и толковый обзор.
Спасибо. Максим.
Эээ... Все это действо планировалось не совсем как обзор.
Да и машинка нИшевая, за такие деньги, которые она стоит за бугром, уважающий себя "хомяк" ее брать вряд ли будет, информации по ней с гулькин хвост. Какой обзор?
Александр вечер добрый. Обзор-сборка модели. Я хоть и "хомяк", но не правильный видать))). Захотел такую же, не смотря на все проекты и груду коробок))
Захотел такую же, не смотря на все проекты и груду коробок))
Эта игрушка с доставкой с Ханнантса в Москву летом прошлого года обошлась в 2700 (34 фунта "новичОк" плюс выкрутасы банка).
Это мое сугубо личное мнение, но нафик нужны такие "долгоиграющие" запасы.
Разве что какой-нибудь местный "хомяк" окажется слабаком и начнет "резко худеть".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы