А также И-180 , И-185 , линейку Яков , И-17 , Ла-5 , Ла-7 , Ла 9 , Ла-11 .
Ну Ла-7 можно от hph приобрести, найти не сложно.
И-17 - кмк так себе популярность, но в целом - да, все эти самолёты было бы неплохо увидеть в королевском масштабе (а часть и самому собрать).
Добавлено: Сб Май 26, 2018 6:28 pm
Заголовок сообщения:
Огромное спасибо за Ишачка и Чайку в 32-м! Вы сделали большое дело и это все здесь подтвердят!
Для того, чтобы вам поставили бюст на Родине (может чуть позже, но это не важно;)) осталось совсем не много - сделайте пожалуйста в 1:32 вот этих (записывайте!):
Як-1; 1Б, Як-7Б, Як-9, Ла-5; -5Ф, -5ФН, Ла-7, ЛаГГ-3, ну и может По-2, Р-5.
Я думаю, что по окончании работ над этими моделями у Вас будет столько денег, что уж на бюст Вы без проблем наскребёте!
С огромным уважением к ICM и к его усилиям по популяризации Советсткой авиации, Тищенко Сергей!
Пы.Сы. Хотя на самом деле я считаю, что рано или поздно 32-й масштаб надо уменьшить до 35-го. Это уже давно назрело и будет очень логично!
Добавлено: Сб Май 26, 2018 6:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс ICM 1/32 советский истребитель...(#12869) - обсужд
freeman писал(а):
Конечно можно, конечно не сложно. Подумаешь смола, подумаешь ценник в 5 раз дороже модели примерно такого же размера. Все можно)
Тем не менее, он есть, в то время как у других - нет вообще никакой альтернативы. Поэтому делать лавку седьмую - весьма сомнительный шаг.
Но да, зачем же думать над экономической составляющей, когда можно просто поныть про цену.
Добавлено: Сб Май 26, 2018 7:20 pm
Заголовок сообщения:
SergeiZhilinski, честно говоря рад, что для вас нет разницы между 2000+/- и 14000+/- рублей. Но выражаться про "поныть", как минимум оскорбительно звучит.
Открою тайну: не все зарабатывают 100500 тысяч рублей/долларов/евро.
Добавлено: Сб Май 26, 2018 8:12 pm
Заголовок сообщения:
Тень писал(а):
SergeiZhilinski, честно говоря рад, что для вас нет разницы между 2000+/- и 14000+/- рублей. Но выражаться про "поныть", как минимум оскорбительно звучит.
А вы не завидуйте Среди моделистов тоже есть богатые люди и этому можно только порадоваться !
Добавлено: Сб Май 26, 2018 8:22 pm
Заголовок сообщения: Re: Анонс ICM 1/32 советский истребитель...(#12869) - обсужд
SergeiZhilinski писал(а):
freeman писал(а):
Конечно можно, конечно не сложно. Подумаешь смола, подумаешь ценник в 5 раз дороже модели примерно такого же размера. Все можно)
Тем не менее, он есть, в то время как у других - нет вообще никакой альтернативы. Поэтому делать лавку седьмую - весьма сомнительный шаг.
Но да, зачем же думать над экономической составляющей, когда можно просто поныть про цену.
Выпуск модели в лвд как правило ломает рынок как раз смоляной модели, а не наоборот
Добавлено: Сб Май 26, 2018 10:12 pm
Заголовок сообщения: Анонс ICM 1/32 советский истребитель-биплан И-153 Чайка
Замечательная новость! А это увеличенная чайка в 72м?Я имею в виду со всеми недостатками модели в72м или модель не базируется на ней?В любом случае- это хорошая новость.Где можно приобрести?
Добавлено: Вс Май 27, 2018 2:08 am
Заголовок сообщения:
mitasov писал(а):
Тень писал(а):
А вы не завидуйте Среди моделистов тоже есть богатые люди и этому можно только порадоваться !
А никто и не говорит, что среди моделистов нет богатых людей) Это нормально, что они есть. При чем здесь это к обсуждению темы???? Лишь бы ляпнуть?
Добавлено: Вс Май 27, 2018 2:30 am
SergeiZhilinski писал(а):
freeman писал(а):
Это хорошо, что для Вас нет разницы модель за 2000-2500 или за 14000. Но для Моделизма будет лучше если модель выпустят в пластике. Ее сможет купить и собрать гораздо больше людей.
Кстати, есть Як-1 в смоле и скоро выйдет Як-9. По Вашей логике их тоже не надо выпускать в пластике. Все таки странная логика. По мне так, чем больше моделей - тем лучше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы