Добавлено: Чт Май 31, 2018 5:07 pm
Заголовок сообщения:
Эх, жаль, что ГБ... У меня куча долгостроев с ОЗ США, но вести блоги о постройке у меня давно не получается...
А если я просто опубликую фотки готовой модели (если сделаю), фотки основных промежуточных этапов (если надо) и краткое описание постройки (а чего описывать, если всё будет "пупо-из-коровки"?)??? Хотя бы в поддержку пустите?
Просто не хочу засорять форум ещё одной "мертвой" темой, каких и так у меня уже наверное десятка два...
Добавлено: Чт Май 31, 2018 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Wild Weasel писал(а):
Эх, жаль, что ГБ... У меня куча долгостроев с ОЗ США, но вести блоги о постройке у меня давно не получается...
А если я просто опубликую фотки готовой модели (если сделаю), фотки основных промежуточных этапов (если надо) и краткое описание постройки (а чего описывать, если всё будет "пупо-из-коровки"?)??? Хотя бы в поддержку пустите?
Просто не хочу засорять форум ещё одной "мертвой" темой, каких и так у меня уже наверное десятка два...
Женя:
- главный критерий допуска модели к участию - ранние и средние стадии, поздние в поддержку.
- ты прекрасно описываешь все кроме модели - жизнь и политоту, но можно за 2 дня описать всю стройку при наличии фоток этапов. Так иногда делалось и вполне нормально.
Добавлено: Чт Фев 07, 2019 2:20 pm
Заголовок сообщения: Group Build: Авиация США
Готов поучаствовать с F-14, пстроен на 30%, ветка в самолетах США после 50 года "Груманн" можно перенести? Или что надо сделать чтобы зарегистрироваться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы