Доброго времени суток Леди и Джентельмены. Решил начать новую стройку, сразу скажу многомоторного пока ничего еще не строил будет первый опыт, пока роюсь в сети в поисках наглядных пособий, машина в первом приближении должна быть интересной, из дополнений пока векторовские моторы(?)поглядим на целесообразность) и маски Монтекс
Пока вызвали удивление ЧЕРНЫЕ буквы и цифры, которые наносятся на нижние поверхности крыльев ибо одно авторитетное французское издание утверждает, что черные буквы и правда имели место быть но только на некоторых истребителях Кадрон 714 и Девуатинах 520
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 11:32 am
Заголовок сообщения:
Олег мамай килянусь могу предоставить перевод, это не моя идея. Буквы и цифры не так критично, монтекс дает вполне пристойные трафареты(это в комплекте с масками) так что будет не самая большая проблема, пока все равно буду собирать информацию и по тихой грусти начну собирать моторы
мммммммда, Вождь как всегда оказался прав и мудр, векторовские моторы туда действительно не встали, при примерке не учел длинну возбухозаборника, ну да не беда поставил моторы из набора а векторовские не пропадут применение им найдется думаю достаточно быстро, ну а на пока картина битвы выглядит так
то есть доработал пол кабины и ниши полосками эвергрин на нишах планирую добавить шланги, с кабиной буду работать даьше
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 1:00 am
Заголовок сообщения:
kiwa38 писал(а):
поставил моторы из набора
А вот это зря. Стоило обточить головки цилиндров, под капотом видно не будет, а вот не верный картер у родных моторов будет очень даже виден. Дело в том, что чехи дали движок, по внешнему виду соответствующий модели 14К/N, а должен быть 14M04/05. А внешне это абсолютно разные двигатели.
14K/N:
14M:
Добавлено: Ср Июн 27, 2018 1:09 am
Заголовок сообщения:
Сергей совершенно верно, моторы даже не надо подтачивать они ПРЕКРАСНО ложаться проблема в другом при сборке я не учел высоту нижнего воздухозабоника, то есть получается что лопасти винтов просто упирются в него и это заметно более чем хорошо, думал сточить воздухозаборник да не тут оно было он имеет коническую форуму и тоже получается сосем не айс в итоге поставил моторы из набора
Сборка идет потихоньку и своим чередом, не буду приводить тут слова с которыми я свел половины фюзеляжа,,,,,, но в ход пошло все включая тиски и струбцины, в щели вставил кусочки полистирола, ну и дальше буду собирать крыло и наступит шифовальный период
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы