Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Potez 631 . Azur 1/48

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток Леди и Джентельмены. Решил начать новую стройку, сразу скажу многомоторного пока ничего еще не строил будет первый опыт, пока роюсь в сети в поисках наглядных пособий, машина в первом приближении должна быть интересной, из дополнений пока векторовские моторы(?)поглядим на целесообразность) и маски Монтекс
# # # # #
# # #
Пока вызвали удивление ЧЕРНЫЕ буквы и цифры, которые наносятся на нижние поверхности крыльев ибо одно авторитетное французское издание утверждает, что черные буквы и правда имели место быть но только на некоторых истребителях Кадрон 714 и Девуатинах 520
^

в игноре у 17 пользователей
kiwa38 писал(а):
одно авторитетное французское издание

Ну-ну...
# # #
^

Олег мамай килянусь Mr. Green могу предоставить перевод, это не моя идея. Буквы и цифры не так критично, монтекс дает вполне пристойные трафареты(это в комплекте с масками) так что будет не самая большая проблема, пока все равно буду собирать информацию и по тихой грусти начну собирать моторы
^

в игноре у 6 пользователей
Будем смотреть!
^

собственно процесс пошел, загрунтовал и покрасил детали моторов
#

# # # #
^

в игноре у 17 пользователей
kiwa38 писал(а):
детали моторов

Будет очень обидно, если двигатель не влезет в капот... Confused
^

Олег так примерку делал проходит вроде как я с таким сталкивался когда Р-36 строил
^

мммммммда, Вождь как всегда оказался прав и мудр, векторовские моторы туда действительно не встали, при примерке не учел длинну возбухозаборника, ну да не беда поставил моторы из набора а векторовские не пропадут применение им найдется думаю достаточно быстро, ну а на пока картина битвы выглядит так
# # # # #
# #
то есть доработал пол кабины и ниши полосками эвергрин на нишах планирую добавить шланги, с кабиной буду работать даьше
^

в игноре у 5 пользователей
kiwa38 писал(а):
поставил моторы из набора

А вот это зря. Стоило обточить головки цилиндров, под капотом видно не будет, а вот не верный картер у родных моторов будет очень даже виден. Дело в том, что чехи дали движок, по внешнему виду соответствующий модели 14К/N, а должен быть 14M04/05. А внешне это абсолютно разные двигатели.
14K/N:
#
14M:
#
^

Сергей совершенно верно, моторы даже не надо подтачивать они ПРЕКРАСНО ложаться проблема в другом при сборке я не учел высоту нижнего воздухозабоника, то есть получается что лопасти винтов просто упирются в него и это заметно более чем хорошо, думал сточить воздухозаборник да не тут оно было он имеет коническую форуму и тоже получается сосем не айс в итоге поставил моторы из набора
^

Сборка идет потихоньку и своим чередом, не буду приводить тут слова с которыми я свел половины фюзеляжа,,,,,, но в ход пошло все включая тиски и струбцины, в щели вставил кусочки полистирола, ну и дальше буду собирать крыло и наступит шифовальный период

# # #
^

Страница 1 из 1

Перейти: