Интересный вариант вооружения. Захотелось собрать такой вариант.
Возник вопрос что за бомбы он несет?
Для ОФАБ-100 выглядят великовато, а для ОФАБ-250 подозрительно много навешано . Я насчитал 28 шт., а это 7 тонн + балочные держатели, ракеты, контейнеры РЭБ.
А вообще есть какая-то информация о применении Су-27СМ3 в Сирии? Поделитесь пожалуйста!
Я кроме скудного упоминания о том, что туда перебросили звено и одного фото борта 62 не нашел.
Если внимательно посмотреть, то под фюзеляжем на переднем пилоне тоже 6 штук висит. На заднем только балочный держатель. Вот и получается :
12 под крылом + 10 под движками + 6 под фюзеляжем. Итого 28.
Смотрите видео 1.00 и далее...Особенно хорошо видно где-то с 1.20.
Да и на 37-39 секундах видно.
Если это РБК, то навряд ли - малокалиберные боеприпасы поле не перепахивают. Ну а если чугунки, то конечно - живого места бы не оставили...
А по существу верно - это не бомбовая серия, а подрыв одной БЧ (может УР, может КАБ), так что это художественная компиляция...
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 8:56 am
Заголовок сообщения:
Хочу подвесить ФАБ-250м54. Они внешне похожи на то, что видно на видео.
Да и по финансовым соображениям....
Пара наборов от Advanced Modeling 72048 у меня есть, осталось докупить недостающее.
Судя по информации с просторов интернета этот боеприпас еще активно применяется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы