Вот это борьба!
Хороший вертолетик.
Вот только через такие "павловские" стекла внутренности как Монмартр ночью у Ренуара :/
Спасибо, коллеги за внимание!
Согласен с Вами полностью. Стекла, даже футура не помогла. Хотя, в реальности, вроде не так уж всё и плохо ))) Мал комар шибко.
Ммм... Павла... "Преодолей себя". Мечта мазохиста.
Очень симпатичный "стрекоз". Не часто встречается (мягко говоря).
Фото рядом с Ми-2 особенно показательно.
Фото, только, темноваты.
Спасибо! e2e4, Kent, отдельное спасибо Zaets54 за +.
Вот такой он был раньше.
Крови выпил и до первой его сборки, и после переделки!
А фото, темнее получилось на СКАЛЕ. На моём компе вроде лучше
Хотя, может это к лучшему... Не все "косяки" видны ))))
Очень приятный стрекоз.За сборку модели от ПавлаI просто респект. Ну,а обработать фотографии-дело пяти минут.С Вашего позволения...
Заслуженный + за работу.С уважением.Вадим.
Очень приятный стрекоз.За сборку модели от ПавлаI просто респект. Ну,а обработать фотографии-дело пяти минут.С Вашего позволения...
Заслуженный + за работу.С уважением.Вадим.
Спасибо за + и за редакцию фото. Да, мне руки просто оторвать нужно... не умею фотографировать и работаю только в Point. Так что, простите, коллеги!!!!
Всегда приятно ,когда идет вот такое дружеское общение! Даже настроение улучшилось! Всем приятного вечера!
Спасибо, за позитив!
Проходили мы уже ту школу, когда каждый искал в модели "блох". я сейчас спокойно отношусь к своим недочётам и "косякам"... Ну естественно, если критика по делу... ))))
Андрей, привет! Вот и увидел твою модель онлайн, а то весь процесс и описание модели только по телефону. Молодец, что скажешь. Я ведь человек измученный Тамией и Хасегавой, мне не понять того, кто собирает то, в чем и модель-то изначально открыв коробку увидеть сложно. Что касательно фото - ну Семен Семеныч... Есть же нормальный фотоаппарат и освещение! Ну а далее по схеме - берешь Всероссийский Эквивалент в количествах на сколько позволяет совесть, приезжаешь в мастерскую и "погружаемся на 200 футов и ваша тетушка вас не достанет, пусть она будет хоть атомным ракетоносцем! (с)"
Андрей, привет! Вот и увидел твою модель онлайн, а то весь процесс и описание модели только по телефону. Молодец, что скажешь. Я ведь человек измученный Тамией и Хасегавой, мне не понять того, кто собирает то, в чем и модель-то изначально открыв коробку увидеть сложно. Что касательно фото - ну Семен Семеныч... Есть же нормальный фотоаппарат и освещение! Ну а далее по схеме - берешь Всероссийский Эквивалент в количествах на сколько позволяет совесть, приезжаешь в мастерскую и "погружаемся на 200 футов и ваша тетушка вас не достанет, пусть она будет хоть атомным ракетоносцем! (с)"
Хорошо! Подготовлю....в трёх экземплярах и непременно-си, воспользуюсь рекомендацией. Будем исправлять мою криворукость.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы